Nette Geschichte
Chasing Hearts Ich hatte mich sehr auf das Buch gefreut, aber die Geschichte konnte meine Erwartungen nicht vollständig erfüllen.
Die Geschichte rund um Georgia und Luca war ganz nett, mehr aber leider nicht. Das Thema Formel 1 wurde zwar aufgegriffen, aber es gab immer wieder Dinge, die einfach nicht korrekt dargestellt wurden. Meiner Meinung hat da die Recherche über den Sport teilweise gefehlt.
Die Liebesgeschichte an sich fand ich sehr gut gemacht und auch die spicy Szenen waren meiner Meinung nach sehr gezielt und nicht zu häufig angelegt.
Die Charaktere blieben zum Teil eher flach, vor allem Georgia. Über Luca und die Beziehung zu seiner Familie hat man viel erfahren und seine inneren Konflikte waren auch gut beschrieben. Georgia dagegen blieb eher flach und der Fokus bei ihr war auf ihr Verhalten in bestimmten Situationen gelegt. Einzig die Beziehung zu ihrem Zwillingsbruder wurde ein bisschen tiefer beleuchtet. Ansonsten blieb ihr Charakter aber eher flach.
Der Schreibstil war sehr gut lesbar und hat sehr viel Spaß beim Lesen gemacht.
Die Szene mit dem Hamster mochte ich besonders gern und mich hätte es interessiert, was im weiteren Verlauf der Geschichte aus dem Tierchen wurde.
Insgesamt ein eher mittelmäßiges Buch mit wenig Fachwissen und einer schönen Liebesgeschichte.