HARTE SCHALE WEICHER KERN
Lucky on the FieldSarah ist Fitness-Influencerin. Doch sinkende Followerzahlen und der Druck ihrer Agentin setzen sie zunehmend unter Stress. Die Begegnung mit Rick, einem erfolgreichen Footballspieler der New York Sailers, ...
Sarah ist Fitness-Influencerin. Doch sinkende Followerzahlen und der Druck ihrer Agentin setzen sie zunehmend unter Stress. Die Begegnung mit Rick, einem erfolgreichen Footballspieler der New York Sailers, bringt neuen Schwung in ihr Leben. Da Sarah seine Schwester Amber trainiert, kreuzen sich ihre Wege öfter, als beiden zunächst lieb ist .. und schnell entwickelt sich daraus etwas sehr Intensives.
Das Cover wäre ehrlich gesagt nicht meine erste Wahl gewesen, doch ich habe mich absolut täuschen lassen: Die Geschichte hat mich begeistert und nicht mehr losgelassen. Der Schreibstil ist mitreißend, leicht zu lesen und gleichzeitig voller Emotionen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Sarah habe ich sofort ins Herz geschlossen. Sie ist liebevoll, direkt und dabei immer rücksichtsvoll gegenüber anderen. Eine Protagonistin, die einfach echt wirkt.
Rick alias Lucky ist anfangs stur und verschlossen, doch sein großes Herz zeigt sich schnell, vor allem wenn es um seine Familie geht. Gerade diese Gegensätze zwischen den beiden machen die Dynamik so spannend.
Die Charaktere sind insgesamt sehr lebendig und authentisch gezeichnet, mit all ihren Stärken und Schwächen. Besonders schön fand ich, dass Themen wie Freundschaft, Vertrauen und Zusammenhalt einen wichtigen Platz in der Geschichte haben. Mehr als einmal musste ich lächeln oder war tief berührt.
Was mir außerdem richtig gut gefallen hat: Der Roman zeigt auf ehrliche Weise die Schattenseiten von Social Media und macht bewusst, dass hinter der Online-Fassade echte Menschen mit echten Gefühlen stehen.
Fazit: Eine emotionale, romantische und gleichzeitig tiefgründige Geschichte, die zum Nachdenken anregt und trotzdem leichtfüßig bleibt. Für mich eine wunderschöne Lektüre für zwischendurch. Absolut empfehlenswert!