Detektuvinnen in Gefahr
Die drei !!!, 100, Detektivinnen in GefahrDer einhundertste Fall war sehr spannend. Ich kann es sehr für jüngere empfehlen.
Das erste Band von Die Drei !!! ist sehr gut und spannend. Auch der Streit finde ich Anfangs noch sehr passend.
Die Idee hinter dem Buch ist sehr gut. Doch am Anfang verstand ich nicht alles genau. Bis ich aus dieser Phase raus war dauerte es eine weile. Aber die Geachichte im dem buch war sehr gut.
Das Buch war echt spannend!!! Die Sprünge in die Parallelwelten waren immer sehr plötzlich und spannend. Das Buch hat mich echt mitgerissen!!! Ich kann es empfehlen!!!
Stadt der Magier und Diebe ist ein sehr spannendes Buch. Es war sehr schön zu lesen wie die Charktere einender geholfen haben. Ich kann das Buch echt empfehlen.