Lorenaaa

Lorenaaa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lorenaaa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Prinzessinnen Geachichte

Prinzessin undercover – Geheimnisse

Die Idee hinter dem Buch ist sehr gut. Doch am Anfang verstand ich nicht alles genau. Bis ich aus dieser Phase raus war dauerte es eine weile. Aber die Geachichte im dem buch war sehr gut.

Spannende Parallelwelten-Geschichte

Zimt – Auf den ersten Sprung verliebt

Das Buch war echt spannend!!! Die Sprünge in die Parallelwelten waren immer sehr plötzlich und spannend. Das Buch hat mich echt mitgerissen!!! Ich kann es empfehlen!!!

Spannende Geschichte über Magier und Diebe

Stadt der Magier und Diebe (Stadt der Magier 1)

Stadt der Magier und Diebe ist ein sehr spannendes Buch. Es war sehr schön zu lesen wie die Charktere einender geholfen haben. Ich kann das Buch echt empfehlen.