Erin % Jesse
The Fire Inside UsManche Bücher liest man - und manche Bücher fühlt man. „The Fire Inside Us“ von Maja Schendel gehört für mich zur zweiten Kategorie. Ich habe die Geschichte rundum Erin und Jesse nicht nur gelesen, sondern ...
Manche Bücher liest man - und manche Bücher fühlt man. „The Fire Inside Us“ von Maja Schendel gehört für mich zur zweiten Kategorie. Ich habe die Geschichte rundum Erin und Jesse nicht nur gelesen, sondern regelrecht verschlungen.
Was den zweiten Teil der Yosemite-Love-Reihe so besonders macht, ist das Gesamtpaket: Die interessanten und liebenswerten Charaktere, das atmosphärische Setting und die gelungene und mitreißende Handlung. Mit Erin hat Maja Schendel eine unglaublich lebendige und vielschichtige Persönlichkeit zum Leben erweckt… ebenso mit Jesse. Ich habe mit ihnen gefühlt, gebannt und gehofft. Besonders toll fand ich die authentische Entwicklung der beiden im Laufe der Geschichte.
Auch das Setting ist absolut gelungen. Die Autorin beschreibt die Umgebung so bildhaft und intensiv, das man das Gefühl hat mittendrin zu sein. Man spürt förmlich die Atmosphäre, die jede Szene durchzieht - sei es durch kleine Details oder kraftvolle Beschreibungen. Absolut gelungen.
Der Handlungsverlauf ist interessant und wendungsreich. Jede Seite hat mich weiter in die Geschichte hineingezogen, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Fazit
„Mit The Fire Inside Us“ erzählt uns die Autorin eine schöne und tiefgehende Geschichte, die ich sehr gerne gelesen habe. Ernste Themen werden mit notwendiger Sorgfalt behandelt, kommen jedoch nicht zu kurz. Die Charaktere gehen unter die Haut und sind absolut authentisch. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung. Freue mich auf weiteren Lesenachschub aus Majas Feder.