Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.04.2025

Wollen wir wetten?

Betting on you

Jahreshighlight !
[Genre: Young RomCom]

F: Kennst du schon ein Buch von Lynn Painter?

Jahreshighlight !
[Genre: Young RomCom]

F: Kennst du schon ein Buch von Lynn Painter?

Das ist mein erstes Buch, das ich von ihr gelesen habe und OMG .Wie witzig können Figuren und Situationen sein.

Ich liebe einfach diese unterhaltsame Handlung, sie hat mich sehr viel zum Lachen und Herzrasen gebracht .Das ist eine Geschichte die ich super verfilmt sehen möchte oder auch wo ich selbst nachspielen möchte und ich wäre tatsächlich gern Charlie, der Bailey zum Lachen bringt .

Der zweite Kerl mit Vorname C, der es mir richtig angetan hat .( Carter von Consider me ist der Erste ).
Ich liebe Charlie einfach ,der Typ ist einfach Zucker, ich sage nur Kätzchen retten,alles liegen lassen für Bay!
Und Bailey tatsächlich habe ich erstmal so meine Bedenken gehabt, ob das was wird ,weil sie viel mit ihrem Kopf denkt ,aber sie ist echt locker geworden, dank Charlie .

Auch geht es um das Thema Scheidung der Eltern das Leben danach und ich finde es echt gut ausgearbeitet! Ich konnte den Schmerz von beiden sehr gut nachvollziehen.

Die Handlung wird aus der Ich-Perspektive von Bailey und Charlie abwechselnd wiedergegeben!

Du möchtest einfach vor dich rum grinsen dann lese unbedingt diese Geschichte,sie wird dich zum lachen bringen.

Beachte ,aber das die Hauptfiguren 17 Jahre alt sind!

Ich brauche mehr von ihr!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an das Bloggerportal!

Veröffentlicht am 01.04.2025

Liebs

Help me to fly

[ Genre: spicy New Adult]

F: Welche Reihe wünschst du dir eine Neuauflage?

[ Genre: spicy New Adult]

F: Welche Reihe wünschst du dir eine Neuauflage?

D.C.Odesza hat ,,Help me to Fly” neuaufgelegt, der alte Titel plus Gewand hieß Dein für drei Dates und ich bin froh darüber! Das die funfteilige Reihe einfach nochmal aufmerksamkeit kriegt.

Ich habe zuvor nicht gewusst das D.C in Bereich Spicy Romance auch unterwegs ist!( Ich muss noch in Bereich Fantasy lesen!)Das ist mein drittes Buch von ihr und sie hat mich jedes Mal begeistert. Jetzt gibt es kein Weg vorbei ,ich brauche alles von ihr , das passiert einfach bei meinen Lieblingen.

Was mir einfach an diese Geschichte gefällt der Humor . Jade bringt mich zum Lachen, trotz der echt bösen Situation, die ihr passiert ist, knallt sie Sprüche vom Feinsten raus und ja vielleicht der eine oder andere, der den Trope Jungfrau nicht mag, denkt sich, ob das was wirklich wäre. Ich finde das hier einfach das Thema ganz anders aufgenommen wird und durchleuchtet ,ich kann mir durchaus vorstellen das es sowas in echt gibt .

Wer Geld hat kann sich vieles leisten und trotzdem zeigt Law das er ein Mann ist der sein Wort hält. Er gefällt mir sehr .

Dazu das tolle Urlaubsetting, da werde ich neidisch und komm auf ganz andere Gedanken.

Denn Spice liebe ich ,ich mag einfach die Art immer wie sie es schreibt und tatsächlich mag ich den Aspekt ohne Gummi ,aber sie schreibt immer am Anfang ,das man im realen Leben bitte darauf achten soll.

Der Schreibstil ist locker. Die Handlung wird abwechselnd von beiden Hauptfiguren wiedergegeben.

Ein Top-Buch ,was ich jeden empfehlen kann, der einfach tolle ,entspannte Stunden verbringen möchte in Paris !

Absolute Leseempfehlung !

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Veröffentlicht am 28.03.2025

Mein Lieblingsbuch von Kira Licht

Beauty must die

[ Genre: Jugendkrimi]

Achtung, dies ist eine absolute Lobeshymne , egal was du davon hältst. Ich möchte alles reinpacken, meine Dankbarkeit ,alles, dass ich es lesen durfte!

Wenn mich jemand ...

[ Genre: Jugendkrimi]

Wenn mich jemand jetzt fragen würde ,welches Buch mein Lieblingsbuch von Kira Licht ist. Ich habe endlich eine Antwort.

,,Beauty must Die ” ! Richtig gehört keiner ihrer wundervollen Young Fantasy Titel oder NA Romanen ,sondern ihr Debüt im Bereich Jugendkrimi!

Tatsächlich war ich sehr kritisch und auch neugierig, ob das was wird ,weil es echt aufwändig ist , einen Krimi zu schreiben und ein neues Genre ist.

Und was soll ich sagen, der erste Satz hat mich überzeugt und nach der ersten Seite habe ich gespürt, dass das Buch ist, was ich jetzt brauche!

Es ist schon länger her, dass mir ein Buch den ganzen Tag in meinem Kopf schwirrte und sämtliche Emotionen durchlebt habe!

Wie wunderschön kann ein Setting beschrieben sein?! Auf jeder Seite der heiße, Südstaaten Flair mit den Sümpfen ,die ganze Atmosphäre jeder kennt jeden .Jeder hat seine Geheimnisse und dazwischen erscheint unsere taffe Prota Mae die von der Großstadt Tampa nach Tallahawney zu ihren Großeltern zieht da sie zu Sozialstunden verdonnert wird.

Ich habe Mae von Seite eins in mein Herz geschlossen! Sie ist so ein starkes Mädchen, ihre Loyalität und auch ihren Humor feier ich , dass sie Ecken und Kanten hat! Sie gibt zu, dumme Dinge getan zu haben. Sie ist nicht perfekt und trotzdem hat sie die Vorurteile, die die Leute gegenüber ihr haben, nicht verdient!

Dann sind die ganzen anderen Figuren schön ausgearbeitet. Es gibt einen ganz klaren roten Faden.

Die wunderschöne Liebesgeschichte hat mich berührt ,ich mag Nathan sehr.

Das Buch wird mit Ruhe erzählt und doch ist das Spannungslevel sehr hoch ,hinzu kommt die emotionale Komponente !

Kira Licht beweist was Wir im deutschen Buchmarkt brauchen und wie toll deutsche Autoren* innen mithalten kann mit dem amerikanischen Markt. Wir brauchen mehr fesselnde Jugendkrimis, die sich auch mit Themen wie Femizide ,Vorurteilen beschäftigen.

Diese Geschichte hat mich einfach glücklich gemacht auch ,wenn ich verdammt traurig bin Mae zu verlassen .

Ich kann dich nur bitten, gibt der Geschichte eine Chance.Sie hat es verdient. Zu 1000%!

Ein Jahreshighlight! Ein Muss für jeden, der gerne ein Detektiv wäre und für Gerechtigkeit steht!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars und für den wundervollen Kontakt, ich bin einfach dankbar, dich unterstützen zu dürfen.

Veröffentlicht am 25.03.2025

Florenz liebe

Seven songs of mine

[ Genre: New Adult]

F: Warst du schon mal in Florenz?

Ich noch nicht ,dank Nicole Kleins Buch ,, Seven Songs of Mine” habe ich Fernweh nach Italien bekommen.

Dieser Einzelband spielt über ...

[ Genre: New Adult]

F: Warst du schon mal in Florenz?

Dieser Einzelband spielt über die ganze Handlung in Florenz, außer zwei kleine Sequenzen.Die Autorin hat sich damit sehr detailliert auseinandergesetzt. Auch das wunderschöne Sommergefühl hinterlässt eine Sehnsucht in mir!

Es geht hier um Lou, die ihren Verlobten bei einem Seitensprung erwischt und fluchtartig das Land verlässt, weg von dem Schmerz und der Konfrontation. Das finde ich äußerst mutig, einfach aus dem Alltag auszubrechen und irgendwo ohne eine Planung weg zu gehen. Das könnte ich nicht .

Und auf der Fahrt lernt sie Nik kennen und damit ändert sich alles . Wie es dann weitergeht musst du selbst lesen.

Die erste Hälfte der Geschichte habe ich sehr gefühlt, gerade mit der Zerrissenheit von Lou ,ihre Reaktion und Gefühle kann ich sehr gut nachvollziehen, doch dann tut sie Dinge im zweiten Teil, die ich nicht sehr reif und irgendwie nicht schön finde . Das hat sie mir leider unsympathisch gemacht.
Leider konnte ich überhaupt nicht mit ihr sympathisieren im Allgemeinen .

Dafür feier ich Francesca und Paula sehr die einfach herzlich und direkt sind und Lou mit klaren Dingen konfrontieren!

Und Nik, er hat mich von vielen Punkten aus berührt und ist eine absolute Greenflag.

Ist der Titel Programm? Jein ,natürlich gibt es dazu einen Grund in der Geschichte, dennoch finde ich, dass die Haupthandlung wenig mit den Liedern zu tun hat .

Die Geschichte wird abwechselnd in der Ich-Perspektive von Lou und Nik wiedergegeben, obwohl Nik zum Ende hin die Ehre bekommt! Der Schreibstil ist leicht zu lesen.

Das ist der Debütroman der Autorin und ich finde ihn für den Einstieg gelungen.

Ich kann es empfehlen , wer etwas Leichtes sucht und wer Florenz unbedingt näher kennenlernen möchte.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Blogger Pakets an die Autorin!

Veröffentlicht am 19.03.2025

Schau nicht weg

Trauriger Tiger

[ Genre: Biographie/ Erzählung]

Ich bitte dich diesen Beitrag nur zu lesen ,wenn du das Thema Kindesmissbrauch/ Vergewaltigung ab kannst . Lesen auf eigene Verantwortung.

Seit Tagen schiebe ...

[ Genre: Biographie/ Erzählung]

Seit Tagen schiebe ich diese Rezension vor mich hin und zwar über das Buch von Neige Sinno ,,Trauriger Tiger” .

Es fällt mir schwer, dieses Buch wie ein fiktionales Werk zu behandeln, das geht für mich nicht! Denn alles was diese Geschichte erzählt ist die grausame Realität bzw Vergangenheit der Autorin. Sie wurde von ihrem Stiefvater am Anfang sexuell missbraucht und später vergewaltigt das obere einen längeren Zeitraum. Im Alter von sieben fing es an bis 15 Jahre.

Sie erzählt darüber sehr detailliert und es erfordert eine wahnsinnige Stärke das zu schildern und auch ihr ganzes Seelenleben offenzulegen.

Zuallererst erfahren wir Informationen über den ehemaligen Stiefvater, da die Mutter sich sofort scheiden ließ, als sie es erfahren hat .

Es wird hier über seine Leben erzählt und auch, wie er ihre Mutter kennengelernt hat.
An sich habe ich beim Lesen recht schnell eine Meinung zu diesem Kerl und da frage ich mich ,wie man mit einem Mann zusammen leben konnte der herrisch und narzisstisch ist. Dann auch noch zwei Kinder von ihm zu bekommen. Tatsächlich kann ich einiges nicht nachvollziehen, als Mutter ,aber das steht hier auch nicht zur Debatte.

Sie erzählt hier auch ,warum sie es nicht gleich ihrer Mutter erzählen konnte und für mich ist das auch alles legitim und das kann man sich ,wenn man genauer nachdenkt, auch selbst erklären.

Auch erzählt sie vom Prozess Und wie dieser verlief und ich bin sehr schockiert ,wie viele Menschen freiwillig für diesen Kerl sich stark gemacht haben ..freiwillig einen Kinderschänder..Wie nett er sei usw. Mir ist immer noch speiübel und das Ende von dieser ganzen Tortur,da fehlen mir echt die Worte .. und das was mich am meisten nervt, warum wird sein name nicht genannt …in jedem anderen Fall finde ich namen des Täters ,aber hier nichts. Warum kriegt er Anonymität?! Das verdient er nicht .

Nicht nur geht es um ihn und das was Neige passiert ist sondern auch das das Lesen von Lektüre in dem Bereich ihr geholfen hat ,wie Lolita und andere Bücher. Aber auch Filme .

Was sie auch betont das das Schreiben für sie nicht eine Therapie nutzt ,sondern weil sie es kann und will .Sie möchte nicht mehr schweigen.

Auch erfährt man über Neiges Leben, wie sie ihr Leben nach den Ereignissen lebt und wie sie mit dem Thema mit ihrer Tochter redet.

Aber sie nimmt das Thema auch allgemein dran wie es in der Gesellschaft angesehen wird und es macht mich wahnsinnig wütend und traurig, warum Personen die sowas schreckliches erlebt haben wie ein schandfleck angesehen werden und der Täter kriegt Liebesbriefe ins Gefängnis..Wie wunderschön krank.

Und auch die Begründung von diesem Ekel warum er sich an sie vergangen hat ,da bin ich sprachlos …

Für mich ist die Geschichte großer Schmerz, weil es wieder zeigt ,wie viel Kinder dem Gesetz wichtig sind und zwar .gar nicht. Und was sagt es aus das die meisten Täter männlich und aus familiären Umfeld stammen.

Dieses Buch sollten Männer lesen ganz viele Männer. Mehr möchte ich auch nicht mehr dazu sagen .

Außer das ich dankbar bin sowas nicht erlebt zu haben .Ich weiß nicht ,ob ich diese Kraft hätte..Wie Neige . An alle Menschen die einen Missbrauch/ Vergewaltigung überlebt haben ,ihr seid die Helden* innen. Und ich weiß das jeder Tag immer ein Stück mehr Qual ist .Denn niemals wird man sich erholen …

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag! Es hat meinen Leben bereichert.

Alles Gute und pass auf dich auf. Deine Jassy