Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.12.2025

Nach hause kommen

Magnolia Falls 2: Wild River

[ Genre: New Adult]
Lieblings New Adult Reihe!

F: Welche ist deine Lieblings Small Town Reihe?

[ Genre: New Adult]
Lieblings New Adult Reihe!

F: Welche ist deine Lieblings Small Town Reihe?

Meine ist definitiv von Laura Pavlov die Magnolia Falls Reihe , Band drei bis fünf erscheint nächstes Jahr.
,,Wild River” ist Band zwei beinhaltet die Story rund um River und Ruby.

Ich empfehle hier nach Reihenfolge zu lesen ,sonst werdet ihr zu Band eins gespoilert.

Ruby ist back in Town und möchte ihren Vater helfen da er ein Schlaganfall hatte und im Krankenhaus liegt ,sie hat ihren Doktor in Psychologie geschafft und ihr Ziel ist in der Universität zu arbeiten.Doch in Magnolia Falls hat sich einiges geändert und da ist noch River der ihr mächtig auf den Keks geht.

Ah es ist wie nach Hause kommen ,es ist nicht lang her, wo ich Loving Romeo gelesen habe und ich bin froh, jetzt auch Rivers Geschichte gelesen zu haben. Ich liebe Rivers Art und Weise, wie er die Dinge handhabt und seinen Humor! Ein Mann mit Geschmack!

Ruby ist einfach eine Powerfrau, sie tut so viel für andere ,dabei vergisst sie sich. Sie ist gnadenlos ehrlich und das liebe ich an ihr .
Ihr Temperament und ihre Art,River die Leviten zu lesen, hat mich sehr amüsiert.

Und klar, es ist primär eine Liebesgeschichte ,aber die Freundschaft der Ride or Die Clique berührt mich zutiefst ,wie die Männer zueinander stehen und alles füreinander tun ,das ist Familie! Aber auch die Frauen gruppieren sich ,mit Saylor und Ruby ergänzen sie sich perfekt.

Ich liebe alles an dieser Geschichte, den Spice,den Humor,Herkules,Magnolia Falls!

Kingston Geschichte darf kommen,was steckt hinter dem Sunny Womanizer?!

Absolute Herzens Empfehlung zum Wohlfühlen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplar an den Verlag.

Veröffentlicht am 03.12.2025

Heftig

WAKE

[ Genre : Dark Romance Hardcore]20+

F: Was war das krankeste, was du je gelesen hast?

Ich hab meins gefunden mit ,,Wake”, von D.S.Wrights! Holly guckamolly ,was habe ich da gelesen?

Dieser ...

[ Genre : Dark Romance Hardcore]20+

F: Was war das krankeste, was du je gelesen hast?

Dieser Einzelband bringt die finsterste Seite in mir raus ahh. Was zum .. Kennt ihr das ,wenn etwas so krank und creepy ist, dass das schon Iconic ist ?! Nein, dann ist das Buch wahrscheinlich nichts für dich. Es ist halt echt für Hardcore Leser.

Wie habe ich mit Anna und Samuel mitgelitten.Dazu fehlen mir die Worte, was da in dem Keller abging und trotzdem grinse ich gerade ,wie es alles endet..

Ich muss mich erstmal erholen! Ich konnte davon nur ein wenig davon inhalieren pro Tag.

Egal wie schön das Print aussieht ,dieses Buch ist definitiv nicht rosig!

Ich brauche mehr davon D.S.Wrights!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.

Veröffentlicht am 02.12.2025

Auf wiedersehen😭

Froststerne (Romantasy-Trilogie, Bd. 3)

[ Genre: Young Urban Romantasy]
Absolute Serienempfehlung!
5 🌟+

F: Bei welchem Finale hast du geweint ,weil es zu Ende ist?

Bei mir jetzt bei ,,Froststerne- Das Ende aller Geschichten" , von ...

[ Genre: Young Urban Romantasy]
Absolute Serienempfehlung!
5 🌟+

F: Bei welchem Finale hast du geweint ,weil es zu Ende ist?

Bei mir jetzt bei ,,Froststerne- Das Ende aller Geschichten" , von Anna Fleck.

Zwei ganze Jahre haben Vanessa und ich die Reihe gemeinsam gelesen und jetzt ist alles vorbei.Wir müssen loslassen und glaubt mir es fällt mir verdammt schwer.

Der Kampf um das Schicksal von Ymatàjas und den Bewohnern hat mich bis zum Schluss gepackt.Wie ich schon in meiner Instagram Story erwähnt habe, ist nichts in Stein gemeißelt, immer kommen Wendungen und die Angst auf, dass unsere Freunde es nicht schaffen. Trotzdem gibt es ruhige Momente, die wichtig für die Handlung sind und diese wundervollen, kuscheligen Momente sind wundervoll warm.

Auch ist es eine Botschaft, die beweist, egal wie verschieden man ist , dass man von Vorurteilen absehen und ein eigenes Bild von Personen bilden sollte. Wiederum die lauten feministischen Botschaften hallen in mir sehr stark wieder, gerade in Young Romantasy ist es wichtig zu erzählen, dass toxische Beziehungen nicht cool sind.

Die Liebesgeschichten stehen nicht im Mittelpunkt, sondern sind wie Schlagsahne auf einem Eisbecher. Ich konnte alle romantischen Verbindungen verstehen und nachempfinden.

Das ist einfach ein perfektes Finale,ich habe nicht gedacht, dass es sich nochmal so intensiv steigert.Ich finde, dass diese Trilogie der perfekte Beweis ist, dass Qualität seine Zeit braucht. Dann wartet man zwei Jahre auf eine Trilogie.

PS: Dieses wunderschöne Setting mit diesen wunderschönen Cover ,dem Farbschnitt und der Schrift. Muss ich mehr dazu sagen?!

Auf Wiedersehen liebe Elvy,Simaja,Tomte,Tede,Nelli,Nim und Nuk,Retni,Erik,Ino,Aga,Svila,Tjael,Arlan,Uqa uvm. Danke für das Abenteuer.

Wenn du den Winter liebst und nach einer frostigen Reihe suchst ,hier bist du richtig!

Alles Gute ,eure Jassy!

Veröffentlicht am 26.11.2025

Ons mit folgen

Positively Yours 01

[ Genre; Manhwa Romance]

F: Kennst du jemanden, der von einem ONS schwanger geworden ist ?

[ Genre; Manhwa Romance]

F: Kennst du jemanden, der von einem ONS schwanger geworden ist ?

Wenn nein, lernst du Heewon aus ,,Positively Yours 1” von Lee Jung geschrieben und illustriert von Kang Ki.

Heewon ist frustriert, dass ihr Schwarm, den sie seit der Kindheit kennt, mit ihrer gemeinsamen Freundin zusammen ist .Sie hat sich dagegen entschieden, ihre Freundschaft zueinander zu gefährden und bereut es jetzt. Da diese Freundin sie mit detailliertem Inhalt ihres intimen Geschichten mit ihrem Schwarm herausposaunt und sie damit ärgert, wann sie endlich mal jemanden findet, beschließt sie, einen One-Night-Stand einzugehen doch das hat seine Folgen .Sie ist schwanger.

Klingt wie ein Fiebertraum, ist es ein wenig. Sich auf ein ONS einzulassen ist an sich in meinen Augen nicht schlimm, gerade weil sie sehr frustriert ist ,aber keine Verhütung, besonders passt es zu dem Typen nicht, den man noch kennenlernen wird. Irgendwie ist das der perfekte Manhwa, um zu zeigen, dass es einmal ohne Kondom schwere Folgen mit sich bringt.

Ich finde manche Dinge an der Story gut und andere schon lustig und andere bisschen doof. Z.B Heewon reagiert so über ,weil die Frauenärztin erwähnt, dass es keine Abtreibungsklinik ist. Sorry, es ist ihre Pflicht, das zu erwähnen und sie beschimpft sie ..
Dann statt vernünftig mit dem Kerl zu sprechen, lügt sie ihn an und verschließt sich gleich ,obwohl er Verantwortung übernehmen möchte. Dann das ist halt typisch koreanisch dieses ,, omg mein Verhalten hat nichts mit meinem Job ,als Lehrerin zu tun ,bitte sagen sie nichts” ,es geht niemanden im Job was an ,ob man ein Kind bekommt alleine oder mit jemand zsm. Naja ,trotzdem gibt es lustige Momente ,wo Heewon einen lästigen Unikamaraden von früher in der Schule mitschleppen muss ,weil er ein Referendariat macht. Oder zum Ende hin, wo man über das Leben einer gewissen Schülerin erfährt.

Ich werde in Band zwei reinlesen und schauen ,ob ich weiterlesen werde. Ich mag den Zeichenstil ,aber die Figuren da bin ich zwiegespalten.

Alles Gute ,eure Jassy!

Veröffentlicht am 25.11.2025

Finale

Crowns of Ice

[ Genre: High Romantasy]

F: Was erwartest du von einem finalen Band?

[ Genre: High Romantasy]

F: Was erwartest du von einem finalen Band?

,,Crowns of Ice- Fae von Schnee und Eis” , von Krista Street ist das Ende der Reihe und ob diese mich überzeugen konnte, erfährst du jetzt.

Es wird nahtlos dort fortgesetzt ,wo Band drei endet und der Anfang drückt schnell aufs Tempo, einiges kommt erwartet, anderes weniger ,es hat mich gleich unterhalten, dafür ist der Mittelteil ruhiger und glänzt durch humorvolle Dialoge! Ich sage nur Eyecandy 😄. Das Ende hat ein gutes Tempo ,der Kampf ist nach meinem Geschmack nicht großartig, dafür ist die emotionale Komponente gut vertreten !

Insgesamt ein guter letzter Band mit zwei Spice Szenen sonst Fokus auf die Handlung.

Was mir hier gefehlt hat tatsächlich die große Dramatik und Angst, dass die Protas sterben.

Ich kann die Reihe gerade für Fantasy Einsteiger empfehlen.