Ich liebe die bücher der Autorin
Velvet FateRezension
[ Genre: Romantic Suspense ]
Highlight!
F: Ein Leben als Rockstar oder doch ganz normal,was würde dich reizen?
Rezension
[ Genre: Romantic Suspense ]
Highlight!
F: Ein Leben als Rockstar oder doch ganz normal,was würde dich reizen?
,,Velvet Fate” von Lisa Laurin Auftakt der Trilogie ( Band zwei erscheint im Mai und Band drei im Oktober 26) geht es um die Velvet Thunders, eine sehr beliebte Rockstar Band.
Matt ist der beliebte Leadsänger und lässt es ordentlich krachen, doch von Beziehungen hält er nichts außer eine Frau ist ihm wichtig und sie trifft er wieder. Am Anfang habe ich ihn zum Teil nicht gemocht ,weil das, was er mit Lenny während seiner Karriere abgezogen hat, ein absolutes no go ist. Wie er sich entwickelt und nach und nach zeigt, dass er den Fehler bereut , konnte ich ihm verzeihen und war ich verliebt.
Er und auch die ganzen Bandmitglieder haben sich in mein Herz gesungen, besonders Jan.
Lenny mit ihr habe ich am Anfang Probleme gehabt, da sie sehr weinerlich ist,aber als ich ihre ganze Geschichte erfahren habe, konnte ich es verstehen und wie sie im Laufe der Geschichte aufblüht hat mich glücklich gemacht.
Das Setting ist wieder ein Traum, Österreich ist immer da auch in Amerika,es gibt trotzdem durch Seattle Ami vibes.
Es ist nicht nur eine Liebesgeschichte ,es ist eine Geschichte über tiefe Freundschaften und Familie und ich liebe genau das in Lisas Geschichten.
Ich bin gespannt auf Band zwei und habe Angst, was ein bestimmter Kerl vorhat.
Bitte gibt Lisas Bücher eine Chance,es lohnt sich.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.
Alles Gute,eure Jassy!