Cover-Bild Zorn der Engel (Extended Version)
Band 2 der Reihe "Angelussaga"
  • Verlag: Nova MD
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.09.2025
Marah Woolf

Zorn der Engel (Extended Version)

Fortsetzung der epischen Romantasy-Saga (Angelussaga, Band 2)
Marah Woolf (Herausgeber)

+++Vollständig überarbeitete Edition der Angelussaga als aufwendig gestaltete Schmuckausgabe mit BONUSKAPITELN aus Lucifers Sicht, farbigem Buchschnitt, Innenillustrationen, farbigem Vor- und Nachsatz.+++

Moons Pläne wurden von den Engeln zunichte gemacht. Nun ist sie im Gefängnis unter dem Dogenpalast eingesperrt und ihre Geschwister sind immer noch in Gefahr. Kurz schöpft sie Hoffnung, als ihr die Flucht gelingt, aber dann fällt sie ausgerechnet Lucifer in die Hände. Nun bleibt ihr nichts anderes übrig, als an den Schlüsselprüfungen teilzunehmen. Denn es gibt nur noch eine Chance, ihre Familie zu retten. Sie muss verhindern, dass die Tore zum Paradies sich öffnen. Aber gewinnen kann die Prüfungen nur eine echte Schlüsselträgerin.

Teil zwei der Angelussaga - düster, spannend, romantisch !!!!

Veröffentlicht am 20.11.2025

Tolle Fortsetzung

✨ Fantastischer zweiter Teil ✨

✨ Fantastischer zweiter Teil ✨

⚔️ Nach dem schockierenden Schluss von Teil 1 geht es gleich mega spannend weiter. Moon muss einiges über sich ergehen lassen, und beweist wieder einmal ihre ganze Stärke. Lucifer ist nach wie vor ein sehr spannender Charakter, ich weiß immer noch nicht, was genau er im Schilde führt.

🗡️ Es passiert wieder einiges, womit ich nicht gerechnet habe und was mich richtig schockiert hat.
Ich habe eine Achterbahn der Gefühle erlebt und brauche sofort den nächsten Teil. Das kann ja nicht der Schluss sein?

⚔️ Es ist bildhaft geschrieben und zieht einen absolut in seinen Bahn. Man kann gar nicht genug von den Engeln und ihren Machenschaften bekommen.
Ich freue mich wirklich sehr auf das Finale.

Eine ganz klare Leseempfehlung und Hörempfehlung.
😺😺😺😺😺

Veröffentlicht am 14.11.2025

Die Handlung nimmt Fahrt auf

Der zweite Band der Angelusage bringt Schwung in die Handlung. Nun heißt es für Moon, schwierige Prüfungen zu bestehen und einen Plan in die Tat umzusetzen, den ihre Verbündeten für sie vorgesehen haben. ...

Doch Monn findet es immer schwerer, in den Engeln Feinde zu sehen. Zumindest die von Lucifers Hof sind dich recht nett. Mir selbst wurden Lilith, Naamah, Sem und Co immer sympathischer. Sie sind eben keine steifen und grausamen Typen, die man sonst hier erwartet, sondern einfach freundliche, trauernde und hoffnungsvolle Wesen.
Man weiß selbst, dass diese Engel einen Plan verfolgen, den die anderen oberen Engel nicht gut finden werden. Zumindest durch Lucifers Kapitel erahnt man schon einiges. Nur Moon bleibt außen vor.
Unterhaltsam war es hier auch, Moon und Lucifer bei ihren Auseinandersetzungen zuzusehen. Da geraten immer zwei heftige Temperamente aneinander.
Das Ende dieses Buches hat mich dann doch ziemlich überrumpelt. Mit dieser Wendung hatte ich so gar nicht gerechnet, genauso wenig wie Moon. Ich bin wirklich gespannt, was es mit der neuen Person, die plötzlich einen wichtigen Platz an Lucifers Seite einnimmt, auf sich hat und freue mich auf Band drei.

Veröffentlicht am 02.11.2025

Moon gegen den Rest der Welt

- Achtung, enthält Spoiler zum ersten Band der Reihe -

- Achtung, enthält Spoiler zum ersten Band der Reihe -

Moon ist in die Fänge der Engel geraten, nachdem Cassiel sie verraten hat. So steht sie vor einer ganz neuen Herausforderung, denn die Engel glauben, sie könnte eine der Schlüsselträgerinnen sein. Um ihre Geschwister zu schützen nimmt Moon also an den Aufgaben zur Bestimmung der Trägerinnen teil und kommt einigen Engeln näher als geplant.

Das Buch ist fast komplett aus der Sicht von Moon geschrieben, jedoch gibt es kurze Einschübe aus Lucifers Sicht, die es nur in dieser überarbeiteten Version gibt. Ich mochte diese Teile sehr gerne, da ich Luzifer unglaublich faszinierend finde.

Die Story hat mich ein bisschen an eine Mischung aus Hunger Games und ACOTAR erinnert, allerdings so geschrieben und mit so vielen anderen Handlungssträngen, dass sie neu und innovativ auf mich wirkte.

Was mir besonders gut an dem Buch gefällt ist die Tatsache, dass Moon eine unglaublich unbequeme Protagonistin ist. Sie ist nicht perfekt sondern aufbrausend und merkt auch ihre Fehler, was ich extrem gerne bei Protagonisten mag. Sie hinterfragt ihre Handlungen und ist sich nicht zu fein, auch etwas zu riskieren um die zu schützen, die ihr wichtig sind.

Neben der Handlung um die Aufgaben geht es oft vor allem um die Engel und wie Moon diese immer näher kennenlernt. Ich mochte diese Phasen des Buches sehr gerne, da ich es immer spannend finde, wie Protagonisten damit umgehen, wenn ihr Weltbild in Frage gestellt wird.

Insgesamt ist das Buch toll geschrieben, hat tolle Protagonisten und eine spannende Handlung und ich kann es kaum erwarten, endlich Band 3 in ein paar Tagen lesen zu können!

Veröffentlicht am 13.10.2025

Lucifer & Moon❤️‍🔥

•Zorn der Engel von Marah Woolf•

•Zorn der Engel von Marah Woolf•
Wie sehr ich mich nach diesem schmerzerfüllten Ende vom ersten Band doch auf diese Fortsetzung gefreut habe. Es war genau das, was ich gebraucht und doch nicht erwartet habe. Moon, Lucifer und all die Geschehnisse sind mir so sehr unter die Haut gegangen und haben mein Herz mehr als einmal zerrissen!💙

Mal abgesehen davon, dass auch dieses Cover wieder wunderschön und geheimnisvoll ist, war auch der Einstieg in die Geschichte unglaublich gut! Man wurde direkt in die Geschehnisse hineingezogen und hat mitgefiebert. Außerdem hat man sich auf Anhieb wohlgefühlt, als Lucifer auf den Plan getreten ist und einmal mehr seine gute Seite gezeigt hat. Ich konnte das Buch ab diesem Punkt nicht mehr weglegen.

Zudem hat Moon als Protagonistin sich einfach unglaublich stark entwickelt! Sie war ja schon in Band 1 super stark und mutig und trotzdem ist sie noch mehr über sich hinausgewachsen und musste gleichzeitig so unfassbar viel leiden. Ich habe immer mit Moon mitgefühlt und sie jedes Mal für ihre Selbstlosigkeit bewundert. Auch Lucifer war hier ganz anders greifbar. Man hat ihn endlich näher kennengelernt und festgestellt, was für ein großartiger Mann hinter seiner Fassade steckt. Er hat so viel für Moon getan und sie stets beschützt, obwohl weder er noch sie das richtig wollten. Luce hat so ein großes Herz in sich, das einen jedes Mal wieder sprachlos gemacht hat. Der Mann kann so sanft und aufmerksam sein!

Gleichzeitig hat sich hier etwas zwischen Moon und Lucifer entwickelt, das wirklich wundervoll war. Man hat sehen können, wie die beiden immer mehr einander vertraut haben und zusammengewachsen sind. Da war eine Intensität und Leidenschaft zwischen ihnen, die mir ans Herz gegangen ist. Sie haben sich so unfassbar viel gezankt und die Enemies to Lovers perfekt repräsentiert, es war so unglaublich unterhaltsam mit ihnen. Das hat allerdings das Ende der Geschichte umso schmerzhafter gemacht.

Außerdem war der Verlauf der Geschichte richtig spannend! Ich liebe die Ereignisse rund um die Schlüsselprüfungen, die Moon immer mehr wachsen lassen. Es ist teils super gefährlich und verlangt Opfer, aber für den Leser wird es niemals langweilig! Ich habe die Ereignisse voller Spannung und Herzrasen mitverfolgt und über jede neue Information gestaunt. Es gab einiges zu erleben und zu sehen und der Einblick in die Welt der Engel wurde immer größer. Mir hat es unter anderem auch sehr gefallen, dass man Lucifers Hof, darunter Sem, Lilith, Naamah und viele andere, näher kennenlernen durfte. Ich habe mich am Hof sehr wohlgefühlt und den Aufbau immer besser verstanden. Ein Ereignis ist auf das andere gefolgt und überall sind immer neue Konflikte aufgetreten, aber auch Freundschaften entstanden wie die von Felicity und Moon. Es hat mir so sehe gefallen zu lesen, wie Moon mit ihrer alten Freundin und auch den Leuten von Lucifers Hof zusammenwächst. Das waren so richtig Found Family Vibes, vor allem weil sie Moon so wundervoll aufnehmen und lieb zu ihr sind. Gleichzeitig gab es natürlich auch unfassbar viele Gefahren, die mit dem Tod gedroht haben. Ich war teils geschockt und kurz vorm Heulen am Ende. Das Ende an sich hat mir den Wind aus den Segeln genommen. Ich habe die Welt nicht mehr verstanden und so unglaublich viele Fragen. Es war einfach nur ein fieses und schmerzhaftes Ende!

Fazit: abschließend gebe ich dem zweiten Band der Geschichte von Moon und Lucifer definitiv 5 von 5 Sternen! Dieses Buch war noch besser als der erste Band und hat mir so viel gegeben. Ich freue mich so sehr auf den letzten Band. Mein Herz blutet noch immer ein bisschen!