Enttäuscht
Court of NightRezension
[ Genre: Urban Romantasy]
F: Kennst du Reihen ,wo auf einmal der Vibe ganz anders ist?
Ich bisher nicht, bis ich ,,Court of Night- Shadow Fae Buch drei" von C.N Crawford gelesen hatte.
Ein ...
Rezension
[ Genre: Urban Romantasy]
F: Kennst du Reihen ,wo auf einmal der Vibe ganz anders ist?
Ein halbes Jahr ist es her ,wo ich Band zwei gelesen hatte und der hat mir wie Band eins auch sehr gefallen ,aber dieser Band ist anders.
Es startet damit, dass Arianna von Bolerius eine Nachricht bekommt in Zusammenhang mit einem Körperteil und sie soll Ruadan ausliefern, sonst bricht die Pest in London aus.Wenn sie es nicht macht, erfährt Ruadan ihr Geheimnis und das will sie nicht . Immer wieder geht sie in ihren Monolog und jault rum das sie solche Angst hat,mein Gott entweder er mag sie halt oder nicht daran ändert doch keine Herkunft ( finde ich) auf jeden Fall in diesem Band gehen mir ihre nicht Beziehung bzw nicht kommunikation auf den Keks.Ruadan bei ihm war ich noch nie der Fan ,aber diesmal hat ein Stein mehr Charisma als er. Keine Ahnung ,warum man das Tempo der Handlung und das Mindset aus den anderen Bänden nicht behalten hat.
Auch fehlen mir die anderen Protas aus den anderen Bänden. Dafür kommen neue Figuren, die ich nicht leiden kann: die Schlangenfrau und die Mutter von Ruadan.
Den Humor mag ich wiederum. Die Tension holt mich diesmal nicht ab.
Der übermäßige Alkoholkonsum ist auch nicht der Burner.
Ich meine, ich habe es sehr schnell gelesen, dennoch kamen sehr viele Fragezeichen während des Lesens auf. Ich hoffe, dass die Band vier besser ist.
Der wartet schon auf mich !
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.
Alles gute, eure Jassy!