Ein Klischee nach dem Anderen
Close Protection – Mein Herz in seiner HandMilosch ist Daphnes Bodyguard, doch es dauert nicht lange, bis die beiden mehr für einander empfinden. Wie sollen sie damit umgehen, während ihnen ständig die Gefahr droht, angegriffen zu werden?
Mir hat ...
Mir hat das ganze Buch nicht sonderlich gefallen. Das fing schon beim Schreibstil an, den ich persönlich als sehr oberflächlich und nicht besonders mitreißend empfinde (das kann aber auch an der Übersetzung liegen), dann hat es mich gestört wie sehr Gewalt in diesem Buch verherrlicht wird, was ich nicht nachvollziehen kann, da es meiner Meinung nach keinen Grund dazu gibt. Und als letztes mochte ich es nicht so gerne, dass in diesem Buch sehr viele Klischees bedient werden und das auch des öfteren betont wird.
Soviel zum negativen, denn trotz allem ist dieses Buch relativ spannend und schnell gelesen, was ich ganz angenehm finde!