Leseempfehlung!
Wie du mich ansiehstWie du mich ansiehst ist der sehr gelungene Abschluss der Wie du mich Trilogie von Alessia Gold.
In diesem Band der Reihe geht es um Joe und Ruby, die unterschiedlicher nicht sein könnten und trotzdem einfach wunderbar zusammenpassen.
Die Liebesgeschichte der beiden konnte mich von Anfang an abholen, nicht zuletzt wegen Stripper und Polizist Joe.
Joe ist einfach perfekt, ich konnte gar nicht anders als mich sofort in ihn zu verlieben. Er hat sich spielend leicht unter meine liebsten Book-Boyfriends gemischt. Er ist witzig und liebevoll, gleichzeitig aber auch heiß und einfach ein super Typ.
Natürlich hat mir auch Ruby sehr gut gefallen, auch wenn ihre unnahbare Art für mich ab und an gewöhnungsbedürftig war.
Trotzdem hat sich Ruby Kapitel für Kapitel immer mehr in mein Herz geschlichen.
Kurz erwähnen möchte ich auch noch die tollen Nebencharaktere. Es war wunderschön, noch etwas mehr von Anna und Robin zu lesen und Rubys kleiner Bruder ist so süß beschrieben.
Auch die Story hat mich vollkommen überzeugt. Alessia versteht es unheimlich gut, mich alle Gefühle des Protagonistenpaares genau nachvollziehen zu lassen und insgesamt eine tolle Atmosphäre zu schaffen, in der man sich fühlt, als wäre man selbst Teil der Geschichte.
Ich habe das Buch an einem Tag komplett durchgelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Was mir außerdem (wie schon in Band 2) besonders gut gefallen hat, ist, dass die Geschichte erneut ohne unnötig aufgebauschtes Drama und künstlich konstruierte Probleme auskommt und trotzdem genau so sehr fesselt wie Geschichten in denen „mehr“ passiert. Die Liebesgeschichte von Joe und Ruby lebt einfach von der nachvollziehbaren Entwicklung der Beziehung der beiden trotz ihrer Unterschiede und gegenseitigen Vorurteile und dem tollen Schreibstil der Autorin.
Fazit: Joe und Ruby - eine wunderschöne Liebesgeschichte und ein würdiges Finale der Trilogie von Alessia Gold. Alle sechs Protagonisten haben einen Platz in meinem Herzen und ich werde keine der Geschichten so schnell wieder vergessen!