Profilbild von Luzi97

Luzi97

Luzi97 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Luzi97 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Leseempfehlung!

Wie du mich ansiehst

Wie du mich ansiehst ist der sehr gelungene Abschluss der Wie du mich Trilogie von Alessia Gold.

In diesem Band der Reihe geht es um Joe und Ruby, die unterschiedlicher nicht sein könnten und trotzdem einfach wunderbar zusammenpassen.

Die Liebesgeschichte der beiden konnte mich von Anfang an abholen, nicht zuletzt wegen Stripper und Polizist Joe.
Joe ist einfach perfekt, ich konnte gar nicht anders als mich sofort in ihn zu verlieben. Er hat sich spielend leicht unter meine liebsten Book-Boyfriends gemischt. Er ist witzig und liebevoll, gleichzeitig aber auch heiß und einfach ein super Typ.
Natürlich hat mir auch Ruby sehr gut gefallen, auch wenn ihre unnahbare Art für mich ab und an gewöhnungsbedürftig war.
Trotzdem hat sich Ruby Kapitel für Kapitel immer mehr in mein Herz geschlichen.
Kurz erwähnen möchte ich auch noch die tollen Nebencharaktere. Es war wunderschön, noch etwas mehr von Anna und Robin zu lesen und Rubys kleiner Bruder ist so süß beschrieben.

Auch die Story hat mich vollkommen überzeugt. Alessia versteht es unheimlich gut, mich alle Gefühle des Protagonistenpaares genau nachvollziehen zu lassen und insgesamt eine tolle Atmosphäre zu schaffen, in der man sich fühlt, als wäre man selbst Teil der Geschichte.
Ich habe das Buch an einem Tag komplett durchgelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte.

Was mir außerdem (wie schon in Band 2) besonders gut gefallen hat, ist, dass die Geschichte erneut ohne unnötig aufgebauschtes Drama und künstlich konstruierte Probleme auskommt und trotzdem genau so sehr fesselt wie Geschichten in denen „mehr“ passiert. Die Liebesgeschichte von Joe und Ruby lebt einfach von der nachvollziehbaren Entwicklung der Beziehung der beiden trotz ihrer Unterschiede und gegenseitigen Vorurteile und dem tollen Schreibstil der Autorin.

Fazit: Joe und Ruby - eine wunderschöne Liebesgeschichte und ein würdiges Finale der Trilogie von Alessia Gold. Alle sechs Protagonisten haben einen Platz in meinem Herzen und ich werde keine der Geschichten so schnell wieder vergessen!

Veröffentlicht am 22.06.2025

Besser als am Anfang erwartet!

Above Pink Clouds

Above pink clouds ist der Auftakt einer Reihe über die Modejournalistin Sherry, die eine Vergangenheit mit dem Rockstar Johnny hat, von der sie wieder eingeholt zu werden droht, nachdem sie erneut auf ihn trifft.

Bei diesem Buch hatte ich zunächst etwas Probleme, mich in die Story hineinzufinden und mich in die Protagonisten hineinzuversetzen. Ich habe von Anfang an das große Potenzial der Geschichte gesehen, das aber zumindest am Anfang für mich nicht vollkommen ausgenutzt wurde, weshalb ich mich etwas schwer getan habe. Die Geschichte hat sich zu Beginn etwas gezogen und ich bin einfach nicht mit den Charakteren warm geworden.

Etwa in der Mitte des Buches bin ich dann aber doch in die Geschichte eingetaucht und auch die Protagonisten konnten mich mehr und mehr von sich überzeugen.
Wer nicht gespoilert werden will, sollte meine Erklärung im nächsten Abschnitt, woran dies lag, besser überspringen (auch wenn ich die Spoiler möglichst gering halte, trotzdem war die gleich beschriebene Entwicklung für mich eine Überraschung).

Achtung, kleiner notwendiger Spoiler:
** Spoiler Start
Insbesondere das Auftauchen von Raphael war für mich eine Art Wendepunkt. Dieser Teil der Geschichte war für mich eine komplette Überraschung, ich hatte absolut nicht mit einer Dreiecks-Geschichte gerechnet, war aber davon sehr positiv überrascht. Außerdem war ich mir bis zum Ende unschlüssig über Raphaels Motive, was die ganze Geschichte dann doch sehr fesselnd gemacht hat.

** Spoiler Ende
Ab hier ist die Rezension wieder spoilerfrei.
Komplett überzeugt hat mich dann das Ende. Es wurde dann doch so spannend und abwechslungsreich, dass ich trotz des mäßigen Anfangs guten Gewissens vier Sterne vergeben kann. Die finalen Entwicklungen waren für mich komplett überraschend und das offene Ende macht Lust auf mehr.

Außerdem fand ich den Schreibstil der Autorin sehr angenehm und flüssig zu lesen.

Fazit: Ein etwas holpriger Start, aber insgesamt ein gelungenes Buch. Ich freue mich schon auf den nächsten Band.

Absolute Leseempfehlung!

Fallen Saints

Fallen Saints hat mich vollkommen begeistert und kann euch dieses Buch nur weiterempfehlen.

Beide Charaktere sind so einnehmend und einfach so vielseitig und treffend beschrieben, ich konnte mich sofort in sie hineinfühlen. Dabei konnte ich gar nicht anders als mich in Shadow und Storm zu verlieben und ich habe einfach alles, den Schmerz und die Liebe, tief in meinem Bauch und meinem Herzen gespürt. Selten haben mich zwei Protagonisten und ihre Entwicklungen so sehr berührt wie in diesem Buch.

Für die Handlung würde ich noch mehr als fünf Sterne vergeben, wenn ich könnte. Sie ist genau das, was ich mir nach Cover und Klappentext vorgestellt hatte und gleichzeitig noch so viel mehr. Ich will an dieser Stelle nicht spoilern, daher nur so viel: die Geschichte hat mich immer wieder komplett überrascht und aus den Socken gehauen, ich war von Anfang bis Ende so sehr gefesselt, dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte und es tatsächlich am Stück durchgelesen habe. Es passiert so viel, mit dem ich absolut nicht gerechnet hattee und die Story ist so vielseitig und hat sich im Laufe des Buches für mich vollkommen unerwartet weiterentwickelt. Ich kann es nicht genug betonen, die Wendungen in diesem Buch haben mich wirklich immer wieder komplett geflasht.
Insgesamt war ganze Geschichte so unfassbar spannend, ich habe vollkommen mitgefiebert und hatte richtiges Herzrasen.

Ich kann wirklich nicht in Worte fassen, wie sehr mich dieses Buch mitgenommen hat, eine absolute Leseempfehlung meinerseits!

Fazit: Fallen Saints ist eine absolute Leseempfehlung, ich kann es gar nicht erwarten, auch die Folge-Bände zu lesen.

Gelungener Abschluss!

Marry the Millionaire

Marry the millionaire ist das Finale der Wedding-Dreams-Reihe von Carrie Brighton, auf das ich mich schon lange gefreut habe.

Ich hatte nach den vorherigen Bänden bereits hohe Ansprüche an Marry the ...

Ich hatte nach den vorherigen Bänden bereits hohe Ansprüche an Marry the Millionaire, welche auch erfüllt wurden. Eine wunderschöne Story mit sehr ansprechenden Charakteren.

Lav konnte man ja in den bisherigen Bänden schon kennenlernen und ich habe mich so darauf gefreut, endlich auch ihre Geschichte lesen zu können, insbesondere nach dem Cliffhanger in Band 3.
Auch in Ace konnte ich mich sehr gut hineinversetzen, ich habe so mit ihm (und natürlich auch mit Lav) mitgelitten und ich habe ihre Liebesgeschichte gefühlt und mitgefiebert.

Aber nicht nur die beiden sondern auch die Geschichte konnte mich überzeugen. Es gab immer wieder unerwartete Wendungen und insb. die Rückblick-Kapitel haben mir sehr gut gefallen. Ich habe mich gefragt, was wohl passiert sein muss und es war fesselnd, gleichzeitig in die Gegenwart und in die Vergangenheit einzutauchen.

Carries Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm zu lesen und das Cover ist (wie auch der Rest der Reihe) einfach wunderschön.

Ich kann trotzdem nicht die vollen fünf Sterne vergeben, weil ich auch einige (wenn auch kleine Kritikpunkte) habe. Für mich war der etwas übernatürliche Teil störend, dieser hat für mich nicht so ganz zum Rest der Story gepasst. Und auch der große Knall am Ende war für mich etwas zu konstruiert und aufgebauscht.

Fazit: Ein wirklich gelungener Abschluss der Wedding-Reihe. Ich kann euch diese Reihe nur ans Herz legen.

Leseempfehlung!

Wie Stimmen im Wind

Nachdem mich bereits die Leseprobe komplett überzeugen konnte, habe ich das Buch direkt gelesen und auch innerhalb von zwei Tagen beendet. Die Charaktere und die Geschichte konnten mich sofort fesseln und ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen.

Scott und Giulia sind beide so schön nachvollziehbar und realistisch beschrieben, ich habe mit beiden mitgefühlt und mitgelitten. Ich habe das Knistern zwischen den beiden gespürt, hatte Herzklopfen, Gänsehaut und Bauchkrämpfe, habe geschmunzelt und gelächelt. Diese beiden haben mein Herz wirklich im Sturm erobert.

Die Geschichte ist voller Emotionen und spannend bis zum Schluss. Dabei hat es mir unheimlich gut gefallen, wie sich die Beziehung der beiden und auch Scott selbst weiter entwickeln und wie man als Leser immer weiter hinter ihre Fassaden blicken kann.

Auch die anderen Charaktere konnten mich überzeugen. Insbesondere Ruby mit ihrer mütterlichen Art ist mir sehr positiv aufgefallen und in den Kapiteln aus Harveys Sicht konnte ich auch ihn immer besser verstehen.

Besonders hervorheben möchte ich auch noch den Schreibstil der Autorin, er ist sehr flüssig und angenehm zu lesen und sie schafft es, Coker Creek, die Farm und die Natur und einfach die gesamte Atmosphäre so zu beschreiben, dass ich alles genau vor mir sehen konnte und mich selbst so gefühlt habe, als wäre ich dort.

Fazit: Ein Wohlfühlbuch, das ich mit Sicherheit nicht nur ein Mal lesen werde, ich kann es nur weiterempfehlen.