Highlight!!
Montcrest University 1: Lessons in EvilIch weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – Montcrest University hat mich komplett abgeholt! Schon nach den ersten Seiten war ich so in der Story drin, dass ich das Buch kaum noch aus der Hand legen konnte. ...
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – Montcrest University hat mich komplett abgeholt! Schon nach den ersten Seiten war ich so in der Story drin, dass ich das Buch kaum noch aus der Hand legen konnte. Der Schreibstil ist einfach richtig angenehm und flüssig. Gleichzeitig schafft es die Autorin, die Atmosphäre so lebendig zu beschreiben, dass man das Gefühl hat, selbst durch die Hallen von Montcrest zu laufen.
Die Protagonisten fand ich mega spannend. Niemand ist komplett vorhersehbar und genau das macht alles so interessant. Ihre Dynamik, die Geheimnisse und diese leicht düstere Stimmung sorgen dafür, dass man ständig denkt: Okay, was passiert jetzt als Nächstes?
Und dieses Setting! Eine geheimnisvolle Elite-Universität in der wunderschönen Schweiz mit dunklen Geheimnissen – perfekt für die Fantasie. Ich liebe diese Dark-Academia-Vibes einfach. Man taucht total in diese Welt ein und will sie am liebsten gar nicht mehr verlassen.
Die Spannung zieht sich wirklich durch das ganze Buch. Es gibt immer wieder Momente, in denen man kurz denkt, jetzt hat man alles durchschaut – und dann kommt wieder eine Wendung.
Und dann… dieses Ende. Ich saß wirklich da und dachte nur: Das kann jetzt nicht euer Ernst sein?Ich war komplett fassungslos und habe sofort nachgeschaut, wann Band 2 erscheint.
Ich brauche die Fortsetzung wirklich so schnell wie möglich, weil ich unbedingt wissen muss, wie es weitergeht. Für mich ganz klar: absolute Leseempfehlung und verdiente 5 Sterne! 📚✨