Total süße Loverstory für Romance-Fans 😍
Better Than the MoviesBetter than the Movies ist der erste Teil der Diologie. Das Buch beinhaltet unter anderem die Tropes Enemies-to-Lovers, bad boy x good girl, boy next door und nicht zu vergessen Fake Dating.
Um was geht ...
Um was geht es?
Liz Buxhaum ist eine totale Romantikerin, das hat sie quasi von ihrer Mutter vererbt bekommen. Jede Rom-Com kennt sie auswendig, doch im wahren Leben sieht es da ganz anders aus. Der Richtige ist bisher noch nicht aufgetaucht und zudem hat sie mit dem Tod ihrer Mutter zu kämpfen. Doch als plötzlich ihr Kindheitscrush Michael wieder in die Stadt zieht, sieht sie ihre eigene perfekte Lovestory in greifbarer Nähe. Doch dieser sieht in ihr immer noch die kleine verrückte Liz von damals. Um das zu ändern, geht Liz sogar soweit, ihren nervigen Nachbarn Wes Bennett um Hilfe zu bitten. Denn der beliebte Bad-Boy ist mit Michael befreundet und könnte den Verkuppler spielen. Wes tut alles, um Liz ihr Happy End mit Michael zu bescheren. Doch dabei kommen sich auch Liz und Wes näher. Und Liz erkennt, dass Wes eigentlich gar nicht so nervig ist ... und dabei auch ziemlich hot. Wem gehört also ihr Herz, dem scheinbar perfekten Michael oder dem Bad-Boy Wes, der sie besser zu verstehen scheint als sie selbst?
Eigene Meinung
Das Cover ist passend zur Geschichte sehr süß gestaltet. Die beiden Hauptcharaktere Liz und Wes sind dabei in verschiedenen sehr bekannten Szenen von Romance-Filmen dargestellt. Der Farbschnitt könnte aber etwas aufregender gestaltet sein.
Das Buch ist in der Ich-Perspektive geschrieben und aus Liz Sicht erzählt. Zu Beginn jedes Kapitels ist ein Filmzitat aus unterschiedlichen bekannten Rom-Coms zu finden, dass das folgende Kapitel widerspiegelt. Richtig süß! 🥰
Die Story ist leicht, unterhaltsam und sehr putzig. Ich konnte mich dabei gut mit Liz identifizieren. Wes hat mich natürlich zum schwärmen gebracht mit seiner sarkastischen und doch süßen Art. Doch für mich hätte es gerne etwas mehr Spannung zwischen den beiden geben dürfen.
Ich kann das Buch also für alle empfehlen, die eine süße und leichte Lovestory suchen. Das Buch enthält nämlich auch keinerlei Spice. Für mich war es daher super für zwischendurch aber generell etwas zu süß an manchen Stellen.
Aber auf jeden Fall werde ich den zweiten Teil auch noch lesen.