Jahreshighlight 🥹🥹
Was soll ich sagen? Wow. Einfach wow. Ich habe es schon ab dem ersten Kapitel geliebt. Der Schreibstil von Lynn Painter ist einfach super angenehm. Man kommt schnell durch und das trotz den teilweise sehr langen Kapiteln. Ich mochte die Charaktere sehr gerne und die Grundidee hat mir auch super gefallen. Liz war ein richtiges girly girl und ich mochte, dass sie einfach das macht, was ihr gefällt und sie nicht beeinflussen lässt. Leider hat mich an ihr manchmal gestört, dass sie Joss gegenüber so gemein war, wobei man das teilweise nachvollziehen konnte.
Über Wes brauchen wir gar nicht erst reden. Ich meine Wes Bennet. Ich kann überhaupt nicht in Worte fassen wie sehr ich ihn liebe. Er war in einem perfekten Ausmaß frech und liebevoll und ich musste IMMER wenn irgendetwas mit ihm kam entweder das Buch kurz schließen, mit den Füßen wackeln oder wie verrückt grinsen.
Es ist auf jeden Fall mal ein Buch, was den Hype absolut verdient hat und trotz ein paar negativen Punkten, die ich verstehen kann war es ein Absolutes Highlight. Ich habe das Buch auch annotiert und es ist wirklich komplett bunt, weil ich fast alles markieren wollte. Definitiv ein Jahreshighlight, an das ich jede Tag denken muss.