Profilbild von MalloryPixie

MalloryPixie

aktives Lesejury-Mitglied

MalloryPixie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MalloryPixie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.01.2026

Olympia mit Glitzer-Paletten

One Date to Gold

Ivy Leagh schafft mit ihrem Roman "One Date to Gold" eine wunderschöne Hommage an Olympia. Amie mit Haut und Seele eine Snowboarderin, hat ihren Traum verwirklicht und ist bei Olympia dabei. Hunter "der Eishockeystar", sucht nach etwas, was in seinem Leben fehlt, aber ist es die Gold-Medaille, oder wartet noch etwas anderes? Buchstäblich treffen die beiden auf einander und es sprühen die Funken!

Der bildliche Schreibstil entführt einen in die Welt der Olympischen Winterspiele. Zwischen den Zeilen spürte ich die Magie und die Freundschaft, die bei den Wettbewerben entstehen.

Der Storyaufbau war sehr gut. Die Protagonisten Hunter und Amie kamen real rüber und da jeder von ihnen aus der Vergangenheit  Ereignisse zu überwinden hatte, machte es die Geschichte rund um Olympia interessiert.

Besonders gefiel mir die Botschaft in dem Buch, das nicht das Gewinnen im Vordergrund steht, sondern das Zwischenmenschlichen.
Ein Zitat ist mir besonders im Gedächtnis geblieben:
"Manchmal muss man zunächst einfach für jemanden da sein und das ungesagte aus halten." (S.214)

Fieberst du mit und lässt dich auf Spiel und Liebe ein?

Veröffentlicht am 17.12.2025

Ein Katz- und Mausspiel, um Macht oder Liebe?

Beautiful Venom (Vipers, Band 1)

Beautiful Venom von Rina Kent, handelt von Dahlia eine Medizinstudentin an der Graystone University. Sie möchte dort nicht nur studieren, sondern den Angriff auf ihre Schwester aufklären und Rache nehmen. In Kane sieht sie Mittel zum Zweck und muss genau aufpassen, wo das Spiel aufhört und die Gefahr anfängt!

Das Cover spiegelt die Stimmung im Buch wieder, Dunkelheit und falsche Schlangen überall.
Der Schreibstil war angenehm zu lesen, doch teilweise etwas langweilig und langatmig, dass dann die Spannung dem Buch nahm.

Die Hauptprotagonistin Dahlia ist unerschöpflich mit Energie in diesem Buch ausgestattet, man spürt das sie trotz des Lebens was sie gezeichnet hat, dieses sie gestärkt hat. Die Entwicklung von Kane, lässt einen manchmal zweifeln und die Abgründe sind sehr tief! Eine ansteigende toxische Stimmung zwischen Dahlia und Kane bestimmt das Geschehen im Buch, gespickt mit spice Szenen. Die Beschreibung des Setting ist sehr detailliert.

Was machst du bei Gefahr, wenn Weglaufen keine Option ist?

Veröffentlicht am 12.12.2025

Man kann sich der wahren Liebe nicht verschließen!

Not My Type

"Not my type" von Lucy Score, ein Roman mit einer Frau die weis was sie will.

"Not my type" von Lucy Score, ein Roman mit einer Frau die weis was sie will.
Die beste Freundin von Frankie wird heiraten und sie ist die Brautjungfer. Die Hochzeit wird turbulent, den der Bräutigam wird entführt. Aiden Kilbourn der Trauzeuge des Bräutigam's trifft Frankie auf der Hochzeit und ist mächtig an ihr interessiert, doch sie weist ihn zurück. Das entfacht den Jagdinstinkt von Aiden und er setzt alles daran Frankie zu erobern.

Das verspielte Cover spiegelt den Inhalt des Buches ganz gut wieder, turbulent windet sich die Geschichte hin und her.

Die Sprecherin in meinem Hörbuch empfand ich sehr angenehm, die Betonung war immer zur rechten Zeit und die Stimmenverstellung passend. Der Schreibstil war humorvoll, emotional und direkt, wodurch die Caraktere gut dargestellt wurden.

Ein rasanter Roman, die Hauptprotagonistin Frankie hinterlässt einen starken Eindruck mit ein bisschen "Pretty Woman Flair". Aiden ihr Jäger, ist direkt und manipulativ in seinen Absichten gegenüber Frankie und das führt manchmal zu überraschend Dingen!

Eine Lovestory die es in sich hat, lass die Jagd beginnen, ohne Regeln?

Veröffentlicht am 09.12.2025

Glücklich sein bis in die Ewigkeit!

Pen Pal

Der Roman von J.T.Geissinger "PEN PAL" handelt von Kayla und dem hübschen Handwerker Aidan. Sie begegnen sich durch Zufall.  Kayla möchte eine Dachreparatur in Auftrag geben und Aidan möchte nicht nur das für Kayla tun. Schnell wird Beiden klar, das Sie füreinander "der eine Mensch" sind, den man bis in alle Ewigkeit liebt!

Von Anfang an hat mich das Buch gefesselt, durch den Schreibstil der flüssig und angenehm war, flog ich durch.

Kayla, die Hauptprotagonistin war dominierend und führte durch den Roman. Am Anfang musste ich mich erstmal reinfinden, es wird sehr viel offen gelassen und diese Frage in meinem Kopf wurden erst später im Buch beantwortet. Dadurch war eine extreme Spannung bis zum Schluss.
Ein Zitat aus dem Buch, das mir besonders gefallen hat:

"Auch kleine Drachen können Feuer speien". (S.25)

Du erwartest etwas von dem Roman nach dem Klappentext? Glaub mir, das was kommt, ist noch viel besser!

Veröffentlicht am 25.11.2025

Ein Kuss denn man nicht vergessen kann

Palace of Ink & Illusions, Band 1 - Der Kuss der Muse

Palace of INK & ILLUSIONS - Der Kuss der Muse von Sabine Schoder, handelt von einem Autorenwettbewerb der besonderen Art. Liv und Flame laufen auf dem Weg zum Wettbewerb "im wahrsten Sinne", ineinander und ab da ist es ein magisches Spiel um Liebe und ums Gewinnen.

Schon allein das Cover strahlt einem entgegen und verspricht eine gute Story.

Eine Explosion an Überraschungen und einem Schreibstil mit dem man das Buch verschlingt!

Liv ist ein mega Caraktere in diesem Roman, mit ihrer Witzigkeit und dem Bauchgefühl dem sie vertraut, verleiht sie dem Roman eine einzigartige Atmosphäre. Und Flame als Gegenpol bringt richtig Spannung rein.

Traust du dich an einen Wettbewerb ran, der Alles andere ist als Realistisch? Dann schnapp dir das Buch und vergiss dich zwischen den verzaubernden Zeilen!