Heiße Mafia-Bodyguard, Age Gap Romance
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe das Buch bei einer Buchverlosung als Überraschungsbuch gewonnen.
Cover:
Das Cover ist dark und geheimnisvoll. ...
Heiße Mafia-Bodyguard, Age Gap Romance
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich habe das Buch bei einer Buchverlosung als Überraschungsbuch gewonnen.
Cover:
Das Cover ist dark und geheimnisvoll. Es gefällt mir super gut und es passt perfekt zum Inhalt.
Inhalt:
Faviola ist die Tochter des größten kubanischen Mafia-Bosses und in einem goldenen Käfig gefangen. Als sie von einem Unbekannten während eines Anschlags auf sie gerettet wurde, wurde dieser zu ihrem Bodyguard ernannt.
Handlung und Thematik:
Das Setting um die Mafia-Tochter und den um einiges älteren, heißen Bodyguard ist genial gewählt. Es fühlt sich an wie etwas Neues in der Welt der Mafia-Stories.
Charaktere:
Durch die Ich-Perspektivenwechsel konnte man sich gut in Faviola und Bold hineinversetzen. Sie, die schon seit ihrer Kindheit im goldenen Käfig gefangen ist und mit ihrer eigenen Dunkelheit kämpft, aber nicht aufgibt. Er, ein Ex-Bundeswehr-Soldat, der seine Geheimnisse mitbringt und um eines älter ist als Faviola. Beide zusammen sind ein Cocktail aus genialer Dynamik, gelungenen Dialogen und starken, stimmigen Charakteren. Auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.
Schreibstil:
Ich kannte den Schreibstil der Autorin bereits aus der Want You Madly-Reihe und war direkt wieder begeistert. Der Schreibstil lässt sich super schnell lesen und er enthält dennoch alles was ein gutes Buch braucht, ist flüssig und mitreißend. Die Handlung war spannend von der ersten bis zur letzten Seite. Die Perspektivenwechsel waren gut gewählt, das Setting um den älteren Mafia-Tochter-Babysitter auf der Insel Kuba und die Charaktere waren stimmig. Durch die tollen bildlichen Beschreibungen konnte man sich gut reinträumen und es gab unerwartete Wendungen. Die Auflösung und das Ende waren perfekt.
Persönliche Gesamtbewertung:
Ich mochte alles daran, vor allem den Age Gap sowie das Setting in Kuba. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für Dark Romance- bzw. Mafia Romance-Fans.