Profilbild von Marie10_06

Marie10_06

Marie10_06 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marie10_06 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Richtig cozy

Spring In Your Heart (Cosy Island 2)

Spring in your Heart" ist Band 2 der wundervollen Cosy Island Reihe. Dieser zweite Band ist wie auch Band 1 eine wirklich richtig gemütliche,cosy Geschichte.Die Liebesgeschichte um Claire und Chase ist echt wunderschön und das Cat' Coffee,dessen Inhaberin Clair ist, ist ein richtiger Wohlfühlort in dem Buch.

Große Empfehlung für alle cosy,slow-burn,Surf und Katzen Fans.

Freue mich auf ganz viele weiter Bücher von Elle Ellis.

Toller Auftakt

Autumn In Your Eyes (Cosy Island 1)

"Autumn in your eyes" ist ein richtig toller Auftakt der Cosy-Island Reihe, der eine wirklich gemütliche,cosy und Atmosphäre schafft. Das Setting ist wunderschön und einfach nur traumhaft.Elle Ellis hat es geschafft, eine warme und einladende Welt zu erschaffen, die einen sofort in ihren Bann zieht.Ich habe das Buch direkt innerhalb von einem Tag gelesen, da ich total von der Geschichte um Autumn gepackt war.Eine ganz große Empfehlung für alle, die ein Buch zum Wohlfühlen suchen. Ich freue mich schon auf ganz viel weitere Bücher von Elle Ellis!

Fesselnd, toller Schreibstil, empfehlung

Love like a Challenge

Der Schreibstil der Autorin hat mir von Seite 1 an direkt sehr gut gefallen, da ich sofort mitgenommen wurde, in die Geschichte von Olivia und Erin.

Die beiden waren/sind einfach toll. Ich fand auch die ...

Die beiden waren/sind einfach toll. Ich fand auch die Entwicklung der beiden über das Buch hinweg wahnsinnig schön zu sehen.

Auch die beiden Perspektiven und die wirklich wunderschönen Gestalteten Kapitel mit dem Leuchtturm oder der Gitarre haben mir sehr, sehr gut gefallen. Und die Charakterkarte, das Lesezeichen und das Pageoverley sind auch einfach extrem schön gemacht.

Das Buch hat definitiv 5/5 verdient.Ein richtiges Highlight dieses Jahr und wird ganz klar weiterempfohlen

Habe mir direkt den 2ten Band vorbestellt und freu mich schon riesig drauf.

Die Reise zum Glück

Vom Leuchten der Sterne

Der Inhalt:

Der Inhalt:
In dem Buch „Vom Leuchten der Sterne“ geht es um vier Freunde, die sich nach dem Abitur zusammen auf eine Reise nach Norwegen auf der Suche nach ihrem Glück machen. Auf ihrem Weg werden sie von verschiedenen philosophischen Ideen begleitet, um ihr Glück zu finden.

Zuerst einmal muss ich noch sagen, dass ich das Cover total schön finde.
Aber nicht nur das Cover ist schön, sondern auch die Geschichte um Laura, Marie, Matthias und Leon war sehr emotional und berührend.
Den Schreibstil des Autors fand ich sehr flüssig und richtig gut zu lesen.
Auch wie der Autor es schafft, die Gefühle der Charakter herüberzubringen, finde ich erstaunlich, man ist richtig in der Geschichte mit dabei.

Insgesamt kann ich sagen, dass mir das Buch sehr, sehr gut gefallen hat (ein paar Rechtschreibfehler/ Tippfehler haben etwas gestört) und mich auch zum Nachdenken anregen konnte.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Total berührend und emotional!

Wo die Sterne am hellsten leuchten

Das Buch, wo die Sterne am hellsten leuchten, war für mich das erste Buch der Autorin und definitiv nicht das letzte.

Der Schreibstil und die Emotionen, die ich dabei spüren konnte, haben mich sofort in den Bann genommen und ich bin nur so durch das Buch geflogen.

Auch die Geschichte zwischen Mila und David war einfach wahnsinnig toll. Ich fand auch die Entwicklung der Charakter super.
Bei Liams Geschichte und auch der, der anderen im Horizont ist bei mir die ein oder andere Träne geflossen.

Ich finde, das Buch ist ein total wichtiges, emotionales Buch und definitiv eine große Empfehlung!
Ich freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.