Profilbild von Marie10_06

Marie10_06

Marie10_06 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marie10_06 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.04.2025

Wichtig,berührend und lustig

»Mama, bitte lern Deutsch«

Tahsim ist es richtig gut geglückt, die ernsten Themen des Buches und auch die gesellschaftspolitischen Probleme mit der richtigen Menge an Humor und leichter Sprache zu schreiben.
Mich konnte das Buch ...

Mich konnte das Buch richtig zum Nachdenken bringen und es hat mich an vielen Stellen sehr berührt, dadurch halt noch einiges in mir nach.
Er konnte mir auf jeden Fall die Augen noch ein Stück weiter öffnen und ich finde jeder, wirklich jeder sollte dieses Buch einmal in seinem Leben gelesen haben, da es einfach ein total wichtiges, aktuelles und ernstes Thema behandelt.

Veröffentlicht am 06.01.2025

Toller, fesselnder Abschluss der Reihe!

Turning Back to You (»Back to You«-Reihe 4)

Turning Back to you und damit leider der letzte Band der „Back to You“ Reihe.
Wie auch schon die ersten drei Bände fand ich auch dieses Buch wahnsinnig toll, schön und einfach nur
Die Autorin schafft ...

Turning Back to you und damit leider der letzte Band der „Back to You“ Reihe.
Die Autorin schafft es wieder, dass man sich sofort in die Gefühle und Gedanken der Protagonisten versetzen kann. Es wird auch total bildhaft beschrieben, womit man sich wie direkt mittendrin fühlt. Auch der Schreibstil ist so super, dass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen will und es direkt in ein paar Tagen durchlesen muss.

Die Geschichte über Laura und Maze ist eine wahre Achterbahn der Gefühle.
Die Lunch-Crew ist auch wieder dabei, und es kommt noch der Golden Circle dazu. Sie zeigen mal wieder, wie schön es ist, wahre Freunde zu haben, die einen auffangen und immer hinter einem stehen.

Alles in allem ein wirklich fesselndes, wundervolles Buch und eine ganz klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 28.12.2024

Tolles wichtiges New Adult, mental Health Buch !!

A Beautiful Scandal

A beautiful Scandal ist ein total tolles und wichtiges Buch zum Thema Mental Health.

Es zeigt, dass es in der Schauspielbranche nicht nur positive und schöne Seiten gibt, sondern auch, welche negativen Auswirkungen es haben kann, berühmt zu sein, wie es sich auf das Privatleben und die mentale Gesundheit auswirkt oder auswirken kann.

Ich fand den Schreibstil der Autorin auch sehr gut und flüssig zu lesen. Auch die Ich-Perspektive fand ich total toll, da man super mit Sam und Rory mitfühlt. Man ist richtig in der Geschichte und kann gar nicht mehr aufhören zu lesen.

Die (Liebes-)Geschichte zwischen Sam und Rory hat mich auch komplett abholen können und man wollte immer gleich wissen, wie es weitergeht. Ich fand es auch total schön, wie die beiden in Situationen, in denen es dem anderen nicht gut ging, gehandelt haben.

Ich habe Band 1 nicht gelesen, man kann es auch gut ohne weitere Vorkenntnisse lesen.
Mir hat das Buch super gefallen. Ganz klare Leseempfehlung und 5/5.