Verrat - Liebe - BDSM
Pleasure and Pain - Fessle mein Herz"Pleasure & Pain" ist der erste Band der "A Dark Desiree Club" Romance.
Ich bin ohne Erwartungen an dieses Buch herangetreten und bin etwas enttäuscht.
Ich finde einen Großteil des Buches verwerflich und ...
"Pleasure & Pain" ist der erste Band der "A Dark Desiree Club" Romance.
Ich bin ohne Erwartungen an dieses Buch herangetreten und bin etwas enttäuscht.
Ich finde einen Großteil des Buches verwerflich und damit meine ich nicht die BDSM Szene sondern Violets Verhalten. Wie lange kann man die eine Person belügen und hintergehen, die man liebt? Ich fand es Elijah gegenüber nicht fair, dass sie absolutes Vertrauen verlangt und dann so eine wichtige Information nicht mit ihm teilt. Klar hat sie Angst ihn zu verlieren, doch sollte ihr sein Traum (der Club) und sein Image nicht auch wichtig sein?
Ich fand Violets Charakter dadurch einfach anstrengend, klar kann man ihre Beweggründe bis zu einem gewissen Grad nachvollziehen, doch für mich rechtfertigt es trotzdem nicht alles.
Zu Elijah erfahren wir nur die groben Eckdaten und keine weiteren Hintergründe zu seiner Person, was ich etwas schade fand.
Die Rückblicke erzählen die Vergangenheit zwischen Violet und Elijah perfekt und liefern dem Leser dadurch mehr Informationen.
Der Schreibstil von Liz Rosen hingegen war sehr flüssig und man hat sich gut in die Personen hineinversetzen können (sogar ich hatte irgendwann Schuldgefühle 😅). Leider konnte dies den Gesamteindruck des Buches für mich auch nicht retten.
Ich werde die Reihe deshalb auch nicht weiterverfolgen.
Fazit: Das Buch hat mir persönlich nicht so gut gefallen, obwohl ich die Autorin eigentlich mag. Vielleicht kann mich ihr nächstes Buch wieder überzeugen😊