Haters to Lovers
Wisteria – Die Liebe des Todes (Belladonna 3)Inhalt:
Blythe heiratet, um ihren Vater zu retten, das Schicksal (Aris). Dieser ist zunächst nicht gerade begeistert von der Verbindung, da er Signa für seine verloren geglaubte Liebe hält.
Dadurch ist ...
Inhalt:
Dadurch ist ein schlechter Start in die Ehe vorprogrammiert. Doch Blythe gibt nicht so schnell auf und versucht das beste daraus zu machen. Doch unerklärliche Ereignisse häufen sich und Blythe möchte endlich das Geheimnis um ihre wahre Identität klären.
Meinung:
Ich war richtig gespannt auf dieses Buch, da mich die ersten beiden Bände nicht komplett mitreißen konnten, doch Wisteria hat mich wirklich positiv überrascht. Meiner Meinung nach, ist es der beste Teil der Reihe.
Mir ist Blythe und ihre Art echt ans Herz gewachsen. Ich mochte ihre Schlagfertigkeit und das sie Aris nicht klein bei gegeben hat. Aber allgemein fand ich die Chemie zwischen Blythe und Aris sehr gut beschrieben. Man fühlt richtig mit. Es ist eine typische Haters-to-Lovers Story ohne viel Spice, sondern mit ganz vielen Enthüllungen, Geheimnissen und gemeinsamen Herausforderungen.
Im Laufe des Buches passieren immer wieder unerklärliche Dinge und diese gilt es gemeinsam zu lösen.
Ich fand auch super, dass der Tod und Signa wieder ein Rolle spielen.
Leider gibt es zum Ende des Buches ein paar Dinge, die meiner Meinung nach nicht vollständig geklärt wurden bzw. einfach als selbstverständlich hingenommen werden. Hier hätte ich mir ein paar weitere Erklärungen gewünscht.
Aber auch den Titelzusatz "Die Liebe des Todes" finde ich etwas irreführend. In diesem Buch liegt das Hauptaugenmerk auf Blythe und dem Schicksal (Aris).
4,5 /5 Sterne