Weihnachtliches Lesehighlight
SpectacularDarum geht es:
Darum geht es:
Prinzessin Donatella ist auf der Suche nach dem perfekten Geschenk für Legend, welcher gerade angeblich in der Vorbereitung für das nächste Caraval steckt. Auf der Suche nach dem perfekten Geschenk, stolpert Tella allerdings über ganz andere merkwürdige Dinge..
Auch wenn einem der Preis sehr stolz vorkommen mag, erwarten einen unfassbar viele und wunderschöne Illustrationen, welche mit wahnsinnig viel Liebe gestaltet wurden und einfach nur genauso zauberhaft wie die Geschichte und die ganze Caraval Welt sind.
Wieder ein absolut toller, fantastischer und magischer Teil in dem wir vorallem Tella auf ihrer Reise nach einem Geschenk für Legend begleiten.
Für mich die perfekte Weihnachtsnovelle, man konnte sich schnell denken was der Twist sein wird aber die Geschichte hatte auch einfach keine übermäßig große Spannung und Twists nötig.
Mein Fazit:
Es hat mir so viel Freude bereitet, Donatella, Scarlett, Legend und Julian wieder zu begegnen, es ist schön zu lesen, wie es für alle nach Finale weiterging und noch ein letztes Mal ein kleines Abendteuer mit ihnen erleben zu können.
Ein Weihnachtshighlight für mich und eine Novelle die man sehr schnell weginhalieren kann!