War doch nicht ganz meins
Lessons in FakingDas Cover von Lessons in Faking hat mich total angesprochen. Der Schreibstil von Selina Mae ist wirklich toll. Ich konnte dem Schreibstil gut folgen, er war klar, flüssig und hat mir wirklich gut gefallen.
Die ...
Die Story an sich hat mir gefallen, auch die Idee die dahinter steckte. Mir haben die Charaktere gut gefallen, sie fallen durch ihre verschiedenen Persönlichkeiten auf, allerdings hatte ich das Gefühl das wenig über die Charaktere preisgegeben wurde, in dem Fall hätte ich mir besonders Perspektiven von Dylan gewünscht.
Ein Punkt der mir nicht wirklich gefallen hat ist, dass sich die beiden Hauptprotagonisten sich größtenteils nur beim Nachnamen nennen, was wohl zur Story gehört. Bei mir kam es dazu, dass ich ständig die Namen vergessen habe.
Auch hätte ich mir mehr Interaktionen zwischen den Geschwistern gewünscht, die auch mehr über die Vergangenheit erzählt und nicht nur angeschnitten wird. Aber vielleicht erfährt man im zweiten Teil mehr, wo es um den Zwillingsbruder Henry geht.