Stark ausbaufähig
Three Pucks and a Baby - Vier Herzen im Powerplay (Why Choose / Reverse-Harem-Romance)'Three Pucks and a Baby' ist gut zu lesen vom Schreibstil her, dieser war leicht und angenehm und hat auch das richtige Setting erschaffen, dazu kommt eine gute Idee.
Nur konnte mich das Buch nicht überzeugen, ...
Nur konnte mich das Buch nicht überzeugen, es lag besonders an der Umsetzung.
Die Charaktere waren in meinen Augen sehr sprunghaft unterwegs. Ich habe an einigen Stellen die verschiedenen Gedankengänge nicht verstanden und auch nicht ihre Reaktionen. Man bekam zwar einen guten Einblick, durch die verschiedenen Perspektiven, aber erklärend war es nicht wirklich. Dazu kam ein Charakter der mich ziemlich genervt hat und sich größtenteils unsympathisch gezeigt hat.
Auch die tieferen Gefühlen bleiben in meinen Augen aus. Ich hatte das Gefühl, dass es nur um das eine ging, im ersten Teil. Im nächsten Teil ging es dann darum wer der Erzeuger ist und so blieb dann auch die Spannung weg und die Lust zum lesen verging. Der einzige Gedanke der mich weiter lesen ließ, war 'Kriegen die vier das noch hin' und da fehlte mir das Gespräch, welches zu viert geführt werden sollte, wo zum Beispiel auch Regeln für die Beziehung festgelegt werden. Aber dieses Gespräch findet nicht wirklich statt, die Regeln werden nebenbei erwähnt und die 4er Konstellation redet mehr untereinander, als miteinander.
Zusammenfassend kann mam sagen, dass das Buch noch ausbaufähig ist und mich nicht mitnehmen konnte.