Zum mitfühlen
Beauty and the BachelorKelly Oram hat einen Schreibstil der mich in die Geschichte gezogen hat und mich im Bann gehalten hat. Ich konnte das Buch nicht zur Seite legen und musste erfahren, wie es mit Sebastian und Vivian endet.
Am ...
Am Anfang war ich ein wenig skeptisch, wie man die Geschichte umsetzen könnte. Sie hat mich positiv überrascht, indem sie die Geschichte der „alten“ Figuren weitererzählt und diese mit einfließen lässt und auch dies hat sich bis zum Ende durchgezogen.
Das Buch dürfen wie aus den Sichten von Vivian und Sebastian. Von Sebastian sehr wenig, wie ich finde da hätte ich ein paar mehr Momente gewünscht aus seiner Sicht, aber trotzdem kann man beide Charaktere kennenlernen mit ihren Gefühlen und Gedanken. Und auch gingen die Gefühle mit mir durch, zwischen humorvolle und ernsten Szenen kann man nur mitfühlen.
Im großen und Ganzen, fand ich das Buch ganz toll. An manchen Stellen hätte ich mir mehr Interaktionen zwischen den beiden gewünscht und. mehr Szenen aus seiner Sicht. Das Buch ist ganz nett für zwischendurch und lässt einen träumen.