Ich habe mehr erwartet
CollideDer Schreibstil von Bal Khabra war flüssig und klar, ich kam gut durch das Buch, aber ich finde das Buch hat sich teilweise sehr gezogen und ich hatte das Gefühl ich komme im Buch nicht voran.
Die Charaktere ...
Die Charaktere wurden sehr gut ausgearbeitet und beschrieben, ich konnte den Protagonisten gut folgen und es war auch verständlich. Aiden ist ein wundervoller Charakter und hat mich definitiv überzeugt, er möchte jedem gerecht werden und ich sag nur eins. Green Flag.
Summer dagegen, auch wenn sie sehr gut ausgearbeitet und beschrieben wurde, hat mich nicht ganz überzeugt. Ich empfand sie als Sprunghaft und für mich war sie auch nervenaufreibend.
Aber die Dialoge zwischen Summer und Aiden fand ich ganz unterhaltsam, dazu möchte ich erwähnen das auch die anderen Charaktere toll waren und ich gerne mehr über sie erfahren möchte.
Was ich allerdings schade fand war die Forschungsarbeit von Summer, ich hatte gehofft, dass man mehr darüber erfährt. Allerdings hatte ich das Gefühl, dass die Arbeit immer mehr in den Hintergrund gerückt ist und vom Klappentext und vom Anfang des Buches hatte ich mehr erwartet.
Was das Buch minimal aufgewertet hat, war das der Konflikt zwischen Summer und ihrem Vater angegangen wurde und wir einen kleinen Einblick in die Zukunft bekommen haben.