Profilbild von Milisbookworld_

Milisbookworld_

aktives Lesejury-Mitglied

Milisbookworld_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Milisbookworld_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 23.02.2025

Süße Romance Geschichte

Mismatch

Meine persönliche Meinung: 🏀💛
Ich habe mich sehr gefreut als ich dieses Buch erhalten habe. Das Cover hat mein Interesse sofort geweckt & ich glaube, es war meine erste Basketball- Romance.

Austin ist ...

Meine persönliche Meinung: 🏀💛

Austin ist der Neue. Er ist neu am College in Hopeville & auch der neue Spieler der Basketballmannschaft. Er ist ein eher introvertierter junger Mann, der von seinem dunklen Geheimnis verfolgt wird. Am neuen College ahnt niemand um was es sich handeln könnte. Niemand… bis auf Joyce Reed. Sie hat es nicht leicht, denn sie muss sich in der ‚Männerdomäne‘ immer wieder beweisen. Joyce ist eine angehende Sportjournalistin, interviewt die Spieler & wittert bereits früh, dass Austin etwas zu verbergen hat. Die beiden Protagonisten nähern sich langsam an & plötzlich ändert sich von jetzt auf gleich alles. Wen ich noch erwähnen muss: Austin‘s Grandma, denn sie hat mit ihrer liebevollen, authentischen Art mein Herz gestohlen. 💛

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig & leicht zu lesen. Die wechselnden Perspektiven aus Austin’s & Joyce Sicht haben mir gut gefallen, gefallen, denn ich liebe POV’s von den einzelnen Protagonisten. Jedoch hätte mir gewünscht etwas mehr zu erfahren: mehr von der Stadt, mehr von den einzelnen Protagonisten. Einfach insgesamt mehr Tiefe & Gefühle. Die Sportart fand ich super interessant & auch das Thema Journalismus wurde gut aufgegriffen.

Ein schöner leichter Romance Roman für zwischendurch. 🏀💛

Ich bin auf den zweiten Band gespannt & freue mich zu erfahren wie die Reihe weiter geht. 💫

Veröffentlicht am 16.02.2025

Tolles Romance Buch . 💞

Dark Cinderella

Als ich dieses Buch das erste Mal gesehen habe, war ich völlig hin & weg. Das Cover & der Farbschnitt zum Verlieben schön. 💞

Als kleines Mädchen war Cinderella bereits einer meiner liebsten Filme & spätestens hier war klar: ich muss es sofort lesen. ✨

Maximilian ist der gutaussehende Kronprinz & trifft auf ein sehr bodenständiges Mädchen. Hier habe ich mir noch gedacht: ,Die Geschichte hat Märchen- Potenzial.‘
Dem ist nicht so, denn sie muss herausfinden was mit ihrer besten Freundin, nach dem Treffen mit einem Prinzen, passiert ist - sie ist verschwunden… spurlos! Das Mädchen bewirbt sich erfolgreich auf eine Stelle im Schloss. Sie muss sich an ihren Plan halten, jedoch hat niemand mit diesem Mann gerechnet~ Kronprinz Maximilian.

Die Protagonisten, das Setting, die Handlung. Mich hat einfach alles ab Seite eins mitgezogen. Der Schreibstil von Anya Omah beeindruckt mich sehr. Durch die Konversationen, Gedanken & Chatverläufe lassen sich die Kapitel so flüssig & leicht lesen. Auch die die Länge der Kapitel sind sehr angenehm, denn ich mag es wenn die einzelnen Kapitel noch so lang sind. Die Spannung zieht sich wirklich durch das komplette Buch & das war fantastisch, denn ich habe mich die ganze Zeit über gefragt: wer spielt hier eigentlich ein falsches Spiel? Ich muss gestehen auf die letzten Kapitel war ich nicht vorbereitet, denn ich muss am Liebsten sofort wissen: wie geht es weiter?

Eine sehr große Leseempfehlung & ich werde selbstverständlich Band 2 lesen. 👑💞

Veröffentlicht am 04.02.2025

Stalker Romance.🕊️

Love Me, Badly

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Rezension: ⭐️⭐️⭐️⭐️,5/5

Tessa eine Frau, die Kurven zum Verlieben hat, ist von Selbstzweifeln geplagt & steht am Abgrund ihres Lebens. Sie ‚trifft‘ auf Rain ihren Stalker der sie vor allen schlechten Dingen schützen will. Tessa als Protagonistin ist mehr als gelungen & ich konnte ihre Gedanken, Ängste & Handlungen nachvollziehen. Rain der Beschützer, er will nur das Beste für Tessa & hat aber eine harte Mauer um sich errichtet. Als ich ,Vögelchen’ das erste Mal gelesen habe, war es bereits um mich geschehen. Ich liebe schöne Kosenamen sehr.

Die Spannung im letzen Drittel war absolut gelungen, denn ich bin nur so durch die Seiten & Kapitel geflogen.

Der Schreibstil von Lea R. Eden ist flüssig, spannend & absolut fesselnd. Ich habe das Buch einfach eingeatmet & es hat mich aus meiner kleinen Leseflaute herausgezogen.

Was mir an diesem Buch so gut gefallen hat, dass Dark Romance nicht nur aus Spice besteht, sondern eben eine echte Story dahinter steckt. 🕊️🔪

Eine große Leseempfehlung. ⭐️

Veröffentlicht am 30.11.2024

Spannung bis zum Schluss!!!

Hotel Ambrosia - Du. Entkommst. Nicht.

Ich muss gestehen, dass ich mit diesem Buch absolut nicht gerechnet habe. Es hat meine Erwartungen um Welten übertroffen & ist eine absolut große Leseempfehlung.
Als ich das Buch angefangen hatte, hat ...

Als ich das Buch angefangen hatte, hat es mich förmlich umgehauen.
Der Schreibstil der Autorin, ist der absolute Wahnsinn & es hat so großen Spaß gemacht dieses Buch zu lesen. Ich dachte es wäre ein leichter Krimi, der leichte Spannungen aufzeigt & habe absolut nicht damit gerechnet, dass es sich um Spannung pur handelt. Das ganze Buch über !!!
Die Protagonistin Robyn hat eine Erkrankung, muss deshalb im Rollstuhl sitzen & kann deshalb ihre Wohnung nicht verlassen. Ihre Tante Nelly kümmert sich sehr liebevoll um sie. Durch ihr Alter (17 Jahre) dachte ich, dass ich vllt Probleme mit der Sprache oä. Haben könnte. Dies war aber absolut nicht der Fall, denn Robyn war eine sehr reife 17 Jährige. Sie sitzt zum Zeitvertreib oft an ihrem Fenster & beobachtet das Ambrosia Hotel, die Gäste & die Angestellten. Als Robyn Michelle gegenüber entdeckt & sie auf furchtbare Weise verschwindet, muss sie schnell handeln & fängt an noch mehr zu observieren. Robyn lernt auf „kleinen“ Umwegen A.J. Kennen & dieser Protagonist hat absolut mein Herz erobert. Er ist frech, lieb & seine charmante Art, machen diesen Charakter wirklich sehr besonders. Trotz Robyns Krankheit, ist der Umgang mit A.J. Auf Augenhöhe & sie wird nicht von ihm „verhätschelt“. Die Kapitel sind angenehm zu lesen & sie werden auch aufgelockert durch Zeichnungen & Chatverläufe (ich liebe Chats). Auch die Protokolle von A.J. Haben mich oft zum Lachen animiert.
Die Handlung wird schnell sehr spannend & die Ereignisse & Hintergründe sind absolut mitreißend. Der Plottwist ist sehr spannend geschrieben & ich glaube niemand würde wirklich damit rechnen. Auch das Ende des Buches war schön geschrieben & man hatte das Gefühl, jetzt hätte alles einen Abschluss gefunden.

Von mir gibt es einen halben Stern Abzug, da Robyn in meinen Augen oft sehr egoistisch gehandelt hat & dadurch auch andere Mitmenschen in Gefahr gebracht hat, da sie ihren eigenen Willen unbedingt durchsetzen wollte. Hier hätte ich mir gewünscht, dass sie sich etwas besser reflektiert.

Dieses Buch ist eine große Leseempfehlung für alle True Crime Liebhaber, die Spannung genauso lieben wie ich.

Veröffentlicht am 27.11.2024

Schönes Setting. Leider hat mir die Spannung etwas gefehlt.

Die Frau des Serienkillers

Meine persönliche Meinung: 📖

Meine persönliche Meinung: 📖

Mit „die Frau des Serienmörders“ 🔪 wollte ich endlich mal wieder einen Thriller verschlingen. Der Schreibstil war flüssig zu lesen & ich konnte durch die Seiten fliegen, weil alles genau und verständlich beschrieben war. Die Erzählperspektive war auch genau nach meinem Geschmack. Das Setting hat mir total gut gefallen, vor allem die Beschreibung von Beth’s Kaffee. Ich mag das Kleinstadt- Setting einfach sehr & auch als Tom verhaftet wurde, konnte man sich gut in Beth reinversetzen & spürte die ganzen Blicke deutlich. Die Protagonisten Beth & Tom waren spannende Charaktere & irgendwann hatte man das Gefühl, Beth wirklich zu kennen. Auch die Kapitel aus Tom‘s & auch Katie‘s Sicht waren spannend zu lesen. Die Gespräche (Polizei, Anwalt etc.) haben mir am Besten gefallen, da ich als Leser das Gefühl hatte, daran teilzuhaben. Auch der Switch von Früher & Heute war hilfreich, die Situationen zu verstehen. Der Plottwist am Ende kam dann doch unerwartet & die Wendung war für mich nicht vorhersehbar.

Ich habe jedoch einen (größeren) Kritikpunkt, denn für mich war das Buch eher als Krimi zu lesen. Die meiste Zeit ging es darum, die Schuldfrage von Tom zu klären, ob und wie viele Verbrechen er begangen hat. Die Spannung hat sich für mich dadurch nicht durch das komplette Buch gezogen und deshalb muss ich leider zwei ⭐️ abziehen.
Obwohl es eine Grundspannung gab, habe ich die Thriller- Grusel- Momente leider total vermisst.