Mega!
Bride – Die unergründliche Übernatürlichkeit der LiebeBride - ist ein Fantasyroman und der Klappentext verspricht Liebe zwischen zwei Welten: Forbidden Love, Fated Mates, Enemies to Lovers - das hatte Mich überzeugt, das Buch zu lesen.
Ich war skeptisch, ...
Ich war skeptisch, ob das Buch den Hype gerecht wird, aber war positiv überrascht!
Es war mein erstes Buch von von Ali Hazelwood und ich mochte den Schreibstil direkt!
Misery ist eine coole Protagonistin, eine Vampirin, die noch nie jemanden gebissen hat, die Software Engeneering studiert hat und alles mögliche hacken kann und auch sonst echt witzige Sprüche raushaut! Der Alpha hingegen zuerst ganz grumpy, aber natürlich mit großem Herz.
Der Spice kam vor allem in der 2. Hälfte auch nicht zu kurz:)
Super cool aufgebaut, mit Vampiren, Werwölfen und Menschen, die nah beieinander leben und Bündnisse eingehen (müssen) für den Frieden. Tolle Charaktere, gute Story und guter Spice - ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen!