Spicy cowboy romance
Holding The Reins💗 Wer eine wirklich spicy!! 🌶️!! Brothers Best Friend Romance sucht, ist hier genau richtig!
💗 Was mir richtig gut gefallen hat: Süße Story, Cece kehrt nach einer Trennung nach Laurel Creek zurück. Ich liebe #smalltown Settings, das tratschen finde ich immer lustig und die Ladies Nights in der Bar waren auch immer witzig beschrieben.
🌶️Das Buch wurde als spicy angekündigt und das ist es definitiv!
💗Und dann gibt’s noch Nash Carter, Ex Eishockeyspieler, bester Freund von Ceces Brüdern und hot! Er ist eine green flag, auch wenn man das nicht auf den ersten Blick sieht.
Die Nebencharaktere mochte ich auch total gerne, die Mama, Nichte und auch die besten Freundinnen machen es total schön.
🤍Was mir nicht so gut gefallen hat: Etwas zu viel Klischee - er ist super heiß und sooo groß (und ja.. das bezieht sich auf mehrere Maße 🫢😂 und es wird sooo oft betont) und sie ist soooo zierlich. Nach der Ladies Night sind alle Frauen der Stadt verkatert und nur leger angezogen (🥴) Der spice war grundsätzlich gut, aber vor allem am Ende, wars mir dann mit einigen Begriffen echt zu cringe.
💗 Insgesamt bekommt man, was der Klappentext verspricht: Viel spice und eine Cowboy Romance.