MissBille

MissBille ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MissBille über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wunderbare Geschichte

Kiss and keep - Glücklich nur mit dir

Das Cover ist heiß, hat Wiedererkennungswert und passt zur Geschichte super dazu.
Der Klappentext ist kurz, verrät aber nicht zu viel bzw. mir fast zu wenig, hat mich aber dennoch neugierig gemacht.
Die ...

Die Geschichte um die scheue Kiersten und den sexy Quaterback Westen ist absolut gefühlvoll, herzzerreißend und absolut wunderbar zu lesen. Was die beiden alles mitmachen müssen, ist nicht einfach. Was alles passiert ist, werde ich natürlich nicht verraten.
Kiersten, Wes und auch Lisa und Gabe sind super sympathisch und realistisch dargestellt. Man sich eigentlich von Beginn an mit ihnen anfreunden. Bei der Liebesgeschichte von Kiersten und Wes zeigt sich deren starke Gefühle füreinander.
Man hat bis zum Ende des Buches auf jeden Fall viel Spannung. Sollte aber auch ein Taschentuch in der Nähe haben. Zumindest musste ich ab und an ein paar Tränchen vergießen.
Auch der Schreibstil von Rachel van Dyken ist locker und flüssig.
Hat mir sehr gut gefallen!!

Schön zu lesen

Tangata Whenua - Fire of Love

Das Cover passt perfekt zum Spielort der Geschichte. Lässt einen sofort an Neuseeland erinnern.
Und der Klappentext mach einen neugierig.
Chiara's und Marc's Geschichte ist zwar nicht von Anfang an rosarot, ...

Und der Klappentext mach einen neugierig.
Chiara's und Marc's Geschichte ist zwar nicht von Anfang an rosarot, aber eine Liebe braucht schließlich auch ein paar Startschwierigkeiten um es interessant zu machen. Warum dies alles so ist, weiß der Leser, aber Chiara nicht.
Auch die Geschichte um die Sabatageakte wurde interessant gestaltet. Um was es genau geht oder wie es ausgeht, müsst ihr selbst herausfinden.
Mir waren beide Protagonisten durchaus sympathisch.
Der Schreibstil von Christel Siemen ist einfach und leicht mit der gewissen Spannung, Würze und Gefühl.
Leider hatte ich mir mehr "Neuseeland-Charme" erhofft.

So schön

Ein bisschen mehr als Liebe

Das Cover weckt im Leser den Wunsch, sich dieses Buch zu schnappen und zu Lesen! Es wurde so passend ausgewählt und ergänzt die Geschichte wunderbar.
Der Klappentext schafft es spätestens jetzt bei unsicheren ...

Der Klappentext schafft es spätestens jetzt bei unsicheren Gedanken, es lesen zu wollen!
Die Geschichte um Louise und Noah wurde so wunderbar erzählt. Man konnte ab der ersten Seite mit den beiden fühlen, lachen, hoffen und bangen und auch zittern. Sie kommen sehr natürlich und sympathisch rüber, sodass man sie sich sofort als Nachbarn, Freunde oder Kollegen wünschen würde. Die Harmonie der beiden zueinander lässt einen träumen. Hier wurde keinesfalls übertrieben, sondern wirkt durchaus realistisch!
Aber auch die Nebenprotagonisten sind toll. Durch die unterschiedlichen Charakterzüge geben sie der Story nochmal eine wunderbare Würze.
Durch den locker leichten Schreibstil hat es die Autorin geschafft, mich an das Buch zu fesseln. Denn ich wollte einfach wissen wie es weitergeht und was noch alles in Greenwater Hill passiert. Die Spannung war somit bis zum Ende vorhanden.
Ein bisschen mehr als Liebe ist der erste Teil der Reihe und ich finde den Einstieg klasse. Ich freue mich bereits jetzt auf die nächste Geschichte und bin gespannt wie es mit dem kleinen, aber schönen idyllischen Städtchen Greenwater Hill weitergeht.
Auch der Wechsel der Sichtweisen von beiden wurde gut umgesetzt. So wusste man doch auch was der andere denkt und fühlt.
Aber lasst euch selbst dorthin entführen und in die Welt der Liebe abtauchen!

Tolle Fortsetzung

Das geheime Tagebuch einer Außenseiterin

Das Cover finde ich für die Geschichte toll. Und auch passend zu Teil 1 der Reihe.
Auch der Klappentext macht wieder neugierig auf die Fortsetzung.
Ich habe auch in diesem Band mit Nayer und Ionnis gehofft ...

Auch der Klappentext macht wieder neugierig auf die Fortsetzung.
Ich habe auch in diesem Band mit Nayer und Ionnis gehofft und gebangt. Aber auch gelacht und geweint. Am liebsten würde man Nay einfach in den Arm nehmen und ihr Tipps geben oder sie unterstützen oder einfach nur trösten. Denn sie hat hier einiges zu verdauen. Was genau, werde ich jetzt natürlich nicht verraten, dass müsst ihr selbst lesen.
Durch den lockeren und leichten Schreibstil der Autorin wird man immerzu an die Story gebunden und macht es einem leicht weiterlesen zu wollen.
Sie hat es geschafft, dass die Protagonisten einem auch weiterhin sympathisch sind. Vor allem hat Anny Mae es geschafft, die junge aufstrebende Ärztin durch einen einfachen Schreibstil bei den Gesprächen ihrem Alter entsprechend wirken zu lassen und nicht wie ein Nerd.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es mit den beiden weitergeht und freue mich schon auf den nächsten Teil!

Klasse Anfang

Verführung

Das Cover ist verspielt und sexy- ich finde es toll.
Der Klappentext macht neugierig auf das Lesen, verrät aber nicht zu viel.

Das Cover ist verspielt und sexy- ich finde es toll.
Der Klappentext macht neugierig auf das Lesen, verrät aber nicht zu viel.
Lea und Jax, sind alles was sich ein Leser wünscht- geheimnisvoll, romantisch, sexy & absolut sympathisch. Aber nicht nur das, sondern auch spannend, teilweise traumatisiert & gefährlich.
Es macht super Spaß mit den Beiden durch ihre Geschichte zu gehen. Ich war von Anfang an, an das Buch gefesselt und musste einfach weiterlesen und konnte nicht mehr aufhören. Die Autorin hat es geschafft, dass die Story von Beginn an spannend ist, oder gar zum Ende hin sich noch steigert. Es ist die richtige Mischung an Gefühl, Erotik, Vergangenheit und Liebe vorhanden, damit es dem Buch die entsprechende Würze verpasst.
Der Schreibstil von Tiffany Jones ist auch locker, leicht und flüssig, so das es Spaß macht hinter die wahre Geschichte von Lea zu blicken.
Stellt sich nur die Frage, wem kann Lea noch vertrauen?
Kann das Buch euch nur empfehlen!!