Profilbild von Mo0709

Mo0709

aktives Lesejury-Mitglied

Mo0709 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Mo0709 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.11.2024

liebee!!

When You Come Back to Me

ganz viel liebe an dieses ganz ganz besondere buch, diese unfassbar gut ausgearbeiteten und besonderen Charaktere, an die Story , an allem was hinter den Masken versteckt ist.
hab einfach alles an diesem ...

hab einfach alles an diesem buch geliebt !

Veröffentlicht am 07.11.2024

Toll für Warme Sommertage

The stars we reach - Emerald Bay, Band 1

Schreibstil super, wunderschönes Setting, Interessante Charaktere & intensive Entwicklung

habe The Stars we Reach so gerne gelesen, hat mich träumen lassen und fühlen lassen <3

Veröffentlicht am 11.10.2024

Tolle Romcoms ❤️

Du bist mein Lieblingsgefühl

Typisch Kyra , alles an diesem Buch ist so typisch Kyra, es ist toll geschrieben, die Charaktere sind super ausgearbeitet, tolle Entwicklungen und einfach zu lesen ❤️