Hier fliegen fetzen und Funken 💥
Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)Toll umgesetzte enemies to lovers, workplace romance ❣️
Toll umgesetzte enemies to lovers, workplace romance ❣️
Ein Muss für alle kyra Fans,. Tolle Charaktere, wunderschönes setting, wie immer einfach wunderschön, zum Lachen ❤️
ganz viel liebe an dieses ganz ganz besondere buch, diese unfassbar gut ausgearbeiteten und besonderen Charaktere, an die Story , an allem was hinter den Masken versteckt ist.
hab einfach alles an diesem ...
hab einfach alles an diesem buch geliebt !
Schreibstil super, wunderschönes Setting, Interessante Charaktere & intensive Entwicklung
habe The Stars we Reach so gerne gelesen, hat mich träumen lassen und fühlen lassen <3
Typisch Kyra , alles an diesem Buch ist so typisch Kyra, es ist toll geschrieben, die Charaktere sind super ausgearbeitet, tolle Entwicklungen und einfach zu lesen ❤️