Protein-Power per Knopfdruck
Lieblingsrezepte aus deinem Airfryer - High ProteinDie Heißluftfritteuse hat längst ihr Image als reines Tool für fettfreie Pommes abgelegt und sich zum echten Allrounder für eine bewusste Ernährung entwickelt. Inga Pfannebecker zeigt in ihrem Buch sehr ...
Die Heißluftfritteuse hat längst ihr Image als reines Tool für fettfreie Pommes abgelegt und sich zum echten Allrounder für eine bewusste Ernährung entwickelt. Inga Pfannebecker zeigt in ihrem Buch sehr anschaulich, wie man dieses Potenzial nutzt, um gezielt High-Protein-Gerichte in den Alltag zu integrieren. Der Fokus liegt hier ganz klar auf Effizienz: Die Rezepte sind so konzipiert, dass der Körper nach einer Belastung schnell mit hochwertigem Eiweiß versorgt wird, ohne dass man dafür eine Ewigkeit in der Küche einplanen muss.
Besonders überzeugend finde ich die Vielseitigkeit der Ansätze. Es geht nicht nur um das klassische Stück Fleisch, sondern um kreative Kombinationen aus Fisch, Hülsenfrüchten und Milchprodukten, die in der Heißluft perfekt gelingen. Die Zeitersparnis ist dabei der größte Pluspunkt – man schiebt das Gericht einfach in das Gerät und kann sich sicher sein, dass es punktgenau und knusprig gegart wird. Das nimmt den Stress aus der Abendplanung und sorgt dafür, dass man nicht doch wieder zu ungesunden Alternativen greift.
Für mich ist dieses Werk ein idealer Begleiter für alle, die ihren Fitness-Lifestyle mit echtem Genuss verbinden wollen. Es macht Spaß zu sehen, wie einfach gesunde Küche sein kann, wenn man die richtige Technik nutzt. Wer sich einen Überblick über die Rezepte verschaffen möchte, findet bei der Verlagsgruppe GU oder bei Weltbild hilfreiche Einblicke in dieses praxisnahe Konzept.