Profilbild von Monisbooks

Monisbooks

Monisbooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Monisbooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Highlight

Stolen Time - Gestohlenes Schicksal

✨ REZENSION - Stolen Time - Gestohlenes Schicksal von

Hier ist der 2. Band dieser Reihe und ich bin so so so froh das ich endlich dazu gekommen bin das Buch zu lesen, denn ich bin hellauf begeistert.🥹🫶🏻
Band ...

✨ REZENSION - Stolen Time - Gestohlenes Schicksal von

Band 1 war ein echtes Highlight und ich kann euch sagen, Band 2 ist für mich wieder ein klares Highlight! 😍

Ich liebe wirklich alles daran! Ich liebe die Charaktere, sie sind super ausgearbeitet und toll beschrieben.
Die Atmosphäre bzw. das Setting finde ich auch total fesselnd, es ist alles so gut geschrieben und auch beschrieben, denn ich kann mir alles super vorstellen, als wenn ich ein echten Film sehen würde.🥹
Ich fand das Buch wieder so unglaublich spannend, ich wollte die ganze Zeit wissen wie es weiter geht und konnte echt nicht aufhören zu lesen, die Seiten sind auch nur so dahin geflogen, so schnell kam ich durch, weil es einfach so interessant war.🥰😇

Ich finde die Handlungen der Charaktere interessant und auch total verständlich und das ganze Thema übers Zeitreisen fand ich persönlich richtig faszinierend!🥹
Ich liebe ja Tagesbucheinträge und auch die vom Professor fand ich toll und die haben mich auch oft zum Nachdenken angeregt.🤭

Also ich kann diese Reihe mit jedem empfehlen! Für mich ist sie einfach perfekt, ich liebe sie.🥹🫶🏻
Ich bin auch schon total gespannt auf den 3. Teil, denn das Ende vom zweiten war krass.🤯 es sind noch so viele Fragen offen und ich habe grooooße Hoffnungen.🥹♥️

Vielen Dank @ für das Rezensionsexemplar!💕

5+/5 ⭐ Highlight

📚: Was war eurer letztes Highlight?🥹🫶🏻

Geht

One Second to Love (Breaking Waves 1)

✨ REZENSION - One Second to Love - Breaking Waves von

Ich finde das Buch wunderschön und der dazu passende Farbschnitt ist super.😍
Der Klappentext hat sich auch richtig spannend angehört und deswegen ...

✨ REZENSION - One Second to Love - Breaking Waves von

Ich finde das Buch wunderschön und der dazu passende Farbschnitt ist super.😍
Der Klappentext hat sich auch richtig spannend angehört und deswegen musste das Buch haben.🤣🤷🏻‍♀️

In der Reihe geht es um:
~ Fünf Freundinnen. Vier Liebesgeschichten. Eine große Schuld. ~

Und hier und dem ersten Band geht es um Avery. Sie ist ein gefeierter Rockstar, kehrt aber auf die Insel zurück um über ihren Bandkollegen Jake hinwegzukommen.
Auf der Insel in South Carolina haben sich die 5 Freundinnen bei einem Surfcamp kennengelernt.
Es ist der Sommer ihres Lebens... Bis Josie plötzlich spurlos verschwindet... Erst zehn Jahre später gibt es eine Spur.😳

Irgendwie hatte ich mir tatsächlich mehr von der Geschichte erhofft...
Es wird von Avery's Vergangenheit und Gegenwart geschrieben, so hatte man einen tollen Einblick in der Zeit wo Josie noch da war, den Schreibstil fand ich flüssig.😊
Um ehrlich zu sein hat mich das verschwinden an Josie mehr interessiert, als die Liebesgeschichte mit Jake und manchmal fand es etwas langatmig...
Natürlich hat sich die Frage was mit Josie passiert ist noch nicht geklärt, denn sonst würde es wahrscheinlich nicht 4 Bände geben.😅 Ich würde schon gerne wissen was mit Josie geschehen ist, bin mir aber ehrlich gesagt noch unsicher ob ich die Reihe weiterverfolgen soll...🤔😇
Denn an sich finde ich die Geschichte und die Charaktere trotzdem sehr spannend, genauso wie das Setting.🫶🏻

3,5/5⭐

📚: Hat schon jemand Band 2 gelesen? Und wenn ja wie fandet ihr ihn?🥹💕

Veröffentlicht am 13.12.2023

Gut

Nur eine Lüge – Zwei Familien, eine tödliche Verbindung

✨ REZENSION - Nur eine Lüge von

~ Zwei Familien, eine tödliche Verbindung. ~

✨ REZENSION - Nur eine Lüge von

~ Zwei Familien, eine tödliche Verbindung. ~

Das Cover sieht definitiv super aus und hat mich als erstes angesprochen, auch der Klappentext hat sich richtig interessant angehört.🤭
Der Einstieg ins Buch viel mir auf jeden Fall echt leicht, den Schreibstil fand ich sehr flüssig.😊

Hier geht es um Emily, sie hat ihre Schlosshochzeit mit William geplant. Nur drei Dinge hat sie nicht unter Kontrolle: das Wetter, ihre Mutter Annika und ihren Bruder Erik. Das Wetter spielt wunderbar mit, doch während der Feier kommen Spannungen und alte Wahrheiten ans Licht.
Und dann ist da auch noch die Leiche am Ufer des Öresunds (Meer).

Ich fand das Buch echt spannend und ich bin auch super mitgekommen in der Geschichte.🤭
Das hier war mein erstes Buch der Autorin und ich wollte dir ganze Zeit immer weiter lesen, weil ich wissen wollte wie es weiter geht.☺️
Auch der Perspektiven Wechsel von den Vieren hat mir sehr gefallen und man hatte in jedem einzelnen von ihren einen super Einblick.😊
Man hat gesehen wie viel Emily in diese Hochzeit gesteckt hat und das sie dann letztendlich nicht so schön geworden ist.🥺
Das ist für das Brautpaar natürlich echt doof, aber das Buch hat mich aufjedenfall sehr gut unterhalten und auch mit den Plot Twists habe ich nicht gerechnet.🥰🤭
Wenn man Thriller mag kann ich es definitiv empfehlen.☺️

Danke @ für das Rezensionsexemplar!💕

4/5⭐

📚: Wie findet ihr das Cover?🥰🫶🏻

Supi

Silver & Poison, Band 2 - Die Essenz der Erinnerung

✨ REZENSION - Silver & Poison 2 - Die Essenz der Erinnerung von

Das Buch ist wunderschön und auch der Farbschnitt ist echt hübsch.😊
Schreibstil gefiel mir hier auch wieder sehr.
Hier geht es nach dem ...

✨ REZENSION - Silver & Poison 2 - Die Essenz der Erinnerung von

Das Buch ist wunderschön und auch der Farbschnitt ist echt hübsch.😊
Schreibstil gefiel mir hier auch wieder sehr.
Hier geht es nach dem mega Cliffhänger im ersten Band weiter mit Avery. Band 1 fand ich schon echt gut und ich war schon wirklich gespannt wie es weitergeht.
Ich mag die Charaktere Avery und Hayes sehr. Und auch die Kräfte die Avery hat sind echt interessant und mal was ganz neues.🤭

Allerdings konnte mich Band 2 leider nicht so überzeugen wie Band 1.🥺
Irgendwie fand ich den ersten Band viel spannender als den zweiten.
Ich möchte die Story wirklich, aber am Anfang bis Mitte hat sich die Geschichte so dahin geplätschert... Das Ende war wiederum echt spannend, aber irgendwie hatte ich mir ein anderes Ende ausgedacht.🤣

Nichtsdestotrotz fand ich die Reihe insgesamt sehr gut.😊
Mein absolutes Lieblingsbuch von Anne Lück ist "Das St. Alex Abendstern" von ihrer Krankenhaus Reihe.😍🫶🏻

Danke @ und @ für den tollen Buddyread!😊🫶🏻

4/5⭐

📚: Habt ihr schon was von der Reihe gehört?😏💕

Mega

Lovesong inklusive

✨ REZENSION - Heartbreaking Rockstars - Lovesong Inklusive von

Hier ist der 2. Band der Heartbreaking Rockstars Reihe und ich fand ihn wieder richtig gut!
Diesmal hat Ewa Aukett das Buch geschrieben ...

✨ REZENSION - Heartbreaking Rockstars - Lovesong Inklusive von

Diesmal hat Ewa Aukett das Buch geschrieben und ich habe ja auch schon andere Bücher von ihr gelesen und bisher haben mir ihre Bücher immer so so so sehr gefallen und auch hier hat mir dir Geschichte gefallen.🥹🫶🏻

Hier geht es um Noah und Ruby, beide fand ich persönlich total sympathisch und ich fand sie passen auch perfekt zusammen.🥹
Ich konnte ihre Handlungen verstehen und man konnte miterleben wie die beiden über sich hinausgewachsen sind, die Charakterliche Entwicklung war super zum spüren.🥰
Noah ist der Drummer in dieser Band und er ist mir sofort ans Herz gewachsen, seine Kapitel möchte ich immer sehr.🫶🏻
Ruby ist die neue Tourfotografin und macht ihren Job echt gut! Ich konnte mir sogar ihre Fotos super vorstellen, so gut wurde das ganze beschrieben.🤭
Und auch ihre Vergangenheit fand ich sehr traurig, womit das Buch auch an Emotionalität und Tiefe gewonnen hat, da kamen mir immer wieder glasige Augen.
Aber auch das Leben auf Tour fand ich spannend und kann es mir auch sehr anstrengend vorstellen.🫣

Der Schreibstil von Ewa Aukett gefällt mir immer sehr und er ist total flüssig. Das Cover passt der gut zur Reihe.🤭

Ich freue mich schon sehr auf den 3. Band dieser Reihe! 😍♥️

Danke @ für das Rezensionsexemplar!🥰💕