Mutterliebe als wertvolle Lebenshilfe
Zum Glück gibt's WunderIn dem zweiten zu Herzen gehenden Band der Dilogie verbringen wir eine eindrucksvolle Zeit mit aufgewühlten, gemischten Gefühlen in der idyllischen Kleinstadt Büdnitz auf der kleinen Halbinsel Fischland-Darß-Zingst ...
In dem zweiten zu Herzen gehenden Band der Dilogie verbringen wir eine eindrucksvolle Zeit mit aufgewühlten, gemischten Gefühlen in der idyllischen Kleinstadt Büdnitz auf der kleinen Halbinsel Fischland-Darß-Zingst in der Ostsee.
Wir nehmen am weiteren wendungsreichen Lebensverlauf der verschiedenen Charaktere, die bereits im ersten Band Erwähnung fanden, teil, weshalb man mit Band 1 beginnend das größtmögliche Lesevergnügen genießen kann.
Die kurvenreiche Gefühlsachterbahn nimmt mehr und mehr an Fahrt auf und je tiefer wir in das Geschehen eintauchen, fördern wir mehr als eine überraschende Entdeckung zutage.
Der flüssige, empathische, bild- und lebhafte, liebevoll detaillierte Schreibstil in der Gegenwartsform zog mich in die Szenerie und in den Bann.
Den Abschied aus dieser Buchwelt versüßt uns Katie Jay Adams mit nachstehenden Rezepten:
- Dads beste Bolo der Welt
- Saskias unwiderstehlicher Zimtschneckenkuchen
- Tines Best Berry Bellini, alkoholhaltig
- Tines Erdbeer-Mojito, alkoholfreie Variante
Habt eine wundervolle (Lese)Zeit!