Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 03.03.2026

Interessant und spannend, für mich was komplett neues und der Einblick war sehr aufschlussreich 🤯

Dark Web

Hatte mir ehrlich was komplett anderes vorgestellt, nicht direkt was die Story aber doch den Schreibstil anging. Es ging hier sehr viel um Politik womit ich ehrlich nicht gerechnet hatte. Die ersten 100 Seiten ca. Waren daher echt schwer für mich aber trotzdem haben es mir vorallem Oliver sehr einfach gemacht, der Story trotz der vielen Personen gut folgen zu können 🥰 die ganze Nummer mit dem Dark Web fande ich super interessant und fand es mega wie ausgeschmückt es war und was man alles nach und nach herausgefunden hat. Der Puppendoktor ist einfach krank und ehrlich mir kam es beim lesen so hoch, und damit mein ich nicht nur die Tränen 🤯 auch Nina mochte ich super gerne, sie konnte ich am besten verstehen.

Es gab so viele spannende Momente und Wendungen die das ganze buch spannend gehalten haben, das ende war haarsträubend und ein Glück auch endlich vorbei 🤯

Veröffentlicht am 03.03.2026

Sehr sehr witzig aber trotzdem mit einem Hauch von Tiefe und Tod ❤️

Horror-Date

Oh mein gott wie witzig war das bitte. Also erstens habe ich Raphael so gar nicht verstanden weil warum schickt er Julius dahin. Aber naja das ist eine andere Sache, was dann so alles passiert ist war schockiert, erschreckend, witzig, traurig aber immer spannend. Julius ansich ist ein super toller mann und vorallem das ende tat mir wirklich unheimlich weh 🥺 nala ist auch eine so süße Maus und ich wollte sie die ganze zeit über nur in arm nehmen. Das sie mit ihrer Familie so gestraft ist, ist für sie echt schade, aber für Außenstehende einfach witzig. Ihren Vater mochte ich wirklich sehr und er hat mich oft zum lachen gebracht 😅 die ganze Sache mit der Krankheit und das Julius eigentlich gar nicht der ist für den er sich ausgibt fand ich krass und vorallem wie lange das auch nicht aufgefallen ist 😅
Der Schluss mit Raphael war so so traurig 🥺 dafür gab es dann aber doch irgendwie ein Happy End für Julius und Nala ❤️

Auf jeden fall wieder der typische Fitzek Wahnsinn auf den man sich immer verlassen kann 🤯😅❤️

Veröffentlicht am 31.01.2026

So eine unglaubliche eigene, interessante und tolle Geschichte die mich wirklich von vorn bis hinten überzeugen hat 😍

Anatomy

Der Schreibstil von Dana hat mich direkt mitgenommen und ich bin mit Lady Hazel super gestartet. Sie hat einen riesen frischen und aufgeweckten Kern, ist super schlau, stark und weis ganz genau was sie möchte. Hazel hat so viele Facetten an sich das sie nich echt überzeugen konnte. Es war so cool wie sich als Mann ausgegeben hat um in die Vorlesung zu kommen und das sie einfach alles in ihrer Macht stehende getan hat um ihren Traum zu verwirklichen und vielleicht eines Tages Chirurgin zu werden. Das Zeug dazu hat sie alle Male. So grausig und erschreckend manche Situationen und Operation waren so krass fand ich es einfach weil Hazel sich nie hat abschrecken lassen und für alles sich eine Lösung überlegt hat. Auch wie sie die Geburt bei Jeanette und baby Hazel durchgeführt hat ohne Wissen war einfach heftig.
Einen großen Teil der Story hat natürlich Jack gegeben und oh mein gott ich mochte ihn so sehr, umso mehr hat mich das ende zerrissen weil man einfach nicht weis ob er nun noch lebt oder nicht. Jack ist einfach so ein toller Mann und auch wenn er kein leichtes Leben hat und hatte, hat er als Auferstehungsmann wirklich ganze Arbeit geleistet und so natürlich auch Hazel geholfen damit sie sich weiter bilden kann. Der Moment der beiden im Grab und als am Morgen der Pfarrer vor ihnen stand war so witzig😅

Was alles mit Mr. Beecham raus kam hat mich so überrascht weil man das echt nicht gemerkt hat und ich null dachte das sowas hinter im steckt und vorallem zu was er in der Lage ist. Auch wenn es sehr grausam ist was er getan hat, so konnte man es am ende doch sehr gut verstehen. Ich fande ihn trotzdem immer sehr sympathisch und habe ihn nie als schlechten Menschen wahrgenommen, dies hat mir auch der letzte Moment zwischen ihm und Hazel gezeigt als er ihr die Ampulle gegeben hat. Auch wenn Hazel damit nun einen super Plan hatte Jack am Leben zu erhalten, ist es leider noch offen ob er überlebt und es nimmt. Aber ich kann Jack wirklich gut verstehen. Wer will schon ewig leben, wenn man dafür all seine liebsten und vorallem seine große Liebe überdauern wird und all dies ertragen muss? 🥺

So traurig dies auch wahr, so stolz war ich auf Hazel dass sie sich davon nicht hat unter beingen lassen und das sie trotzdem weiter für ihren Traum kämpft und wer weis? Vielleicht überlebt er ja wirklich 🥺

Ich freu mich sehr auf den zweiten Band ❤️

Veröffentlicht am 31.01.2026

Super schöne und musikalische Geschichte mit viel Tiefsinn und echten Gefühlen ❤️

The Breakup Tour – Der Sound unserer Liebe

Ein wunderbares Schreibstil der mich von der ersten Seite überzeugt hat. Die Kapitel sind toll gestaltet. Das man beide Seiten zu lesen bekommt und wie Max und Riley ausgearbeitet sind hat mir alles sehr gut gefallen 🥰

Das Musik thema mochte ich wirklich gerne, es hat echt Spaß gemacht zu sehen wie Riley ihre Musik lebt, verarbeitet und anderen weiter gibt. Was Musik mit menschen auf unterschiedlichste Weise macht ist einfach toll. Die Tour war mega und jeder Auftritt und Tourabschnitt war jeder für sich einfach klasse, berührend, manchmal aufwühlend und oft einfach emotional. Das hatte natürlich viel mit Max zu tun, ihn mochte ich direkt zu Beginn. Wie die beiden damals auseinander gegangen sind war wirklich tragisch und das daraus auch eine so lange Zeit des Stillschweigens und ignorieren geworden ist ist einfach traurig für beide. Bei Max hat man direkt zu beginn gemerkt wie sehr ihn all das noch belastet bzw. es in ihm arbeitet. Das er Riley nie vergessen konnte und wollte ist süß, zeitgleich fand ich es wirklich toll wie er sich für sein Familienunternehmen einsetzt.
Was Riley und Max betrifft, war es nach dem Deal, den die beiden miteinander geschlossen haben klar, dass die Tour eine reinste Überraschung werden wird. Jeder Moment zwischen den beiden war einfach so voller Emotionen und man konnte diese bei beiden so stark spüren. 🥺

Das natürlich einige Zwiespalte zwischen den beiden geherrscht haben ist klar, aber wie diese dann beide, jeder für sich damit umgegangen sind und sich dann doch zusammen gesetzt haben fand ich einfach toll. Riley hat gemerkt das sie es verdient hat glücklich zu werden und nicht nur für "Trennungssongs" gut ist, das sie wirklich und wahrhaftig liebenswert ist und das sie einfach sein soll wie sie ist und sich vorallem für sich selber nicht vorstellen sollte. Max hat gelernt das er sein leben nicht aufgeben muss um mit riley glücklich zu werden, das er sich selbst aber auch seine innersten Träume verwirklichen sollte und auch er trotzdem der bleiben kann, der er ist. ❤️

Die ganze Band war auch toll, genauso wie ich Riley ihre Mutter Carrie und den Busfahrer Frank sehr ins herz geschlossen habe 🥰

Einfach eine schöne Geschichte mit Focus aufs Modeln und fotografieren 🥰

One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?

Second Chance vom aller feinsten und wie ich es einfach liebe. Ich bin mit Theo und Emerson direkt super gestartet. Der Schreibstil war flüssig und einfach schön. Ich mochte Emerson persönlich super gerne und fand es toll wie tiefgründig sie und auch Theo ausgearbeitet waren. Das die beiden einen Heiratspakt aus Kindheitstagen haben war einfach süß, und kenn ich persönlich so aus meiner Jugend auch noch 🥰 das die beiden aber so lange keinen kontakt hatten war traurig und ich dadurch sehr gespannt wie das Wiedersehen wird und was dann alles passiert. Die Tage waren super gestaltet und ich mochte vorallem das Fragenspiel zwischen den beiden super gerne 🥰
Theo ist einfach so toll und ich hab ihn von anfang an direkt gemocht 🥺 auch er hatte es nicht leicht im Leben und man hat direkt gemerkt wie sehr ihn das alles mit Emerson noch mitnimmt und das er es nie ganz verarbeitet hat. Ich hatte auch das Gefühl beim lesen, dass er deutlich mehr unter der Trennung gelitten hat und sie es eher verdrängt hat. Theo hat mein Herz und ich fand es einfach toll zu sehen wie die beiden sich wieder näher gekommen sind, gelernt haben sich wieder zu vertrauen und gemeinsam für ein Happy end zu arbeiten 🥰
Der Plot kurz vor Ende bzgl Emerson war echt hart und man muss sagen das Theo einfach toll reagiert hat.

Alles in allem eine wirklich schöne aber auch emotionale Geschichte ❤️,