🍁 Herbstgefühle, To-Do-Listen und leise Liebe 🍁
Today I Fall For Him von Bianca Wege ist für mich ein richtig wunderschöner Abschluss der Today-Reihe – und tatsächlich auch mein liebster Band 💛
Ich habe mich sehr darauf gefreut, wieder in diese Welt ...
Ich habe mich sehr darauf gefreut, wieder in diese Welt zurückzukehren, vor allem weil es diesmal um Lina, Ashers Schwester, geht. Das Setting war wieder einfach wunderschön und hat mir starke Herbstgefühle gegeben 🍂 Für mich fühlen sich die drei Bände fast wie Frühling, Sommer und Herbst an – und dieser hier passt einfach perfekt in diese Reihe.
Was mir besonders gut gefallen hat, war die Freundschaftsdynamik. Durch India, Linas Mitbewohnerin und gleichzeitig Ashers Freundin (Band 2), entwickelt sich für Lina ein richtig schönes Umfeld. Zu sehen, wie sie sich langsam einfügt, Freundschaften aufbaut und auch mit Layla enger wird, hat mich total gefreut 🥰 Gerade diese kleinen „Traditionen“, die Lina dann gemeinsam mit India und Layla erlebt, fand ich unglaublich schön und herzlich. Man merkt richtig, wie sehr sie dazugehört.
Die Beziehung zwischen Lina und Riven entwickelt sich ruhig, aber sehr intensiv. Anfangs gibt es dieses leichte Genervtsein – vor allem wegen Linas Hartnäckigkeit mit dem Vertrag – und ja, sie war mir stellenweise ein kleines bisschen anstrengend 😅 Aber genau das macht ihre Entwicklung später so schön. Die vielen kleinen Szenen, in denen sie sich näherkommen, zeigen immer deutlicher, wie viel sie füreinander empfinden. Diese Momente waren sehr emotional und liebevoll geschrieben – ich habe richtig mitgelebt 💕
Der Einstieg ins Buch ist eher ruhig, mit Linas To-Do-Listen und ihrem strukturierten Alltag, was ich aber sehr passend fand. Gegen Ende wurde es dann emotional richtig intensiv. Die Wendung hat mich überrascht und Linas Entscheidung fand ich unglaublich mutig. Die Lina vom Anfang hätte definitiv anders gehandelt als die Lina am Ende – und genau das macht ihre Reise so stark.
Der Schreibstil war wieder super angenehm, ich bin nur so durch die Seiten geflogen 📖✨ Für mich ist dieses Buch ein rundum gelungener Abschluss einer Reihe, die ich wirklich ins Herz geschlossen habe.
💛 Absolute Leseempfehlung für die gesamte Today-Reihe! 💛