Zwischen Wahn und Realität
She’s a Star!„She‘s a star!“ ist eine faszinierende Geschichte über eine Frau, die ihr ganzes Leben nach Musicals ausrichtet, um ihren großen Traum einer Hauptrolle zu erreichen. Mehr möchte ich gar nicht verraten, ...
„She‘s a star!“ ist eine faszinierende Geschichte über eine Frau, die ihr ganzes Leben nach Musicals ausrichtet, um ihren großen Traum einer Hauptrolle zu erreichen. Mehr möchte ich gar nicht verraten, um die Handlung nicht zu spoilern.
Jessamyn ist eine ambivalente Protagonistin, die man an manchen Stellen sympathisch findet und an anderen überhaupt nicht nachvollziehen kann. Genau das macht „She‘s a star!“ so besonders und einzigartig!
Das Buch kann ich aber wirklich jedem ans Herz legen, da es einen fesselnden Schreibstil besitzt und zumindest mir bislang kein einziges ähnliches Buch bekannt ist.
Der pola-Verlag hat mich noch kein einziges Mal enttäuscht und auch dieses Mal bin ich wieder begeistert!
Offiziell erscheint das Buch am ersten Juni. Vielen Dank für das Rezensionsexemplar!