Profilbild von NathalyDresden

NathalyDresden

NathalyDresden ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NathalyDresden über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.01.2026

A Season of Love and Secrets: Süße Storys aber haben mich nicht so ganz abgeholt 🙈 - 3.5 🌟 Highlight: Geschichte 9+10

A Season of Love and Secrets

1. Und 2.
Nina mackay- Operation ex-files

1. Und 2.
Nina mackay- Operation ex-files

Das war eine wirklich sehr schöne Geschichte. Die beiden als beste Freunde waren toll und auch wenn Lennon immer sehr witzig unterwegs war, war es doch am ende sehr süß von ihm 🥰 auch was Krysten durch die Operation Ex-Files für sich selbst gelernt hat war toll 🥰
----------------------------------------------------------'
3+4 Toni Winter - Lady Cinammon

Die story fande ich wirklich sehr sehr cool und süß. Romy mochte ich gerne und die Sache mit ihrem Chef Mark war cool 🥰
5+6 Leni Wambach - Der Nachtmarkt - 5 🌟

Das war wirklich super cool! Ich liebe Feen und so wie es hier dargestellt wurde war es einfach Mega! Konnte mir die Welt und fen Nachtmarkt richtig gut vorstellen! Mara ist auch einfach Toll und Niamh ist einfach zuckersüß 🥰 hat sehr viel Spaß gemacht
7+8 Kim Leopold - Das Geheimnis in der Wand

Das war sehr mysteriös, spannend und trotzdem sau schön und emotional. Gabriella und Lio waren ein tolles Paar, so süß und vorallem aufrichtig und ehrlich mit ihren Gefühlen miteinander. Das mit dem Haus ist eine große Arbeit aber auch eine tolle Aufgabe um sich als Paar gemeinsam etwas zu erschaffen 🥰
9+10 Mareike Allnoch - Where the Snow meets the Sky - 5 🌟 Highlight

Also ich wusste ja das ich mich sehr auf die Story von Mareike Allnoch freuen kann aber das es wieder nach Lake Louise geht hat mich mehr als überrascht und erfreut! Auch wieder von Lily und Nell zu hören war einfach schön 😍 alles rund um Rieke fande ich sehr aufregend, ich mochte sie direkt und es war schön das sie in Kanada war. Wie sie ihn kennengelernt hat war lustig und auch wie sie sich danach näher gekommen sind. Die kleine Überraschung an ende war spannend aber die Erklärung dann einfach nur schön 😍

11+12 Kira Licht - Weihnachtliches
Hochzeitsfieber

Richtig süße aber auch total magische geschichte. Hab ich so nicht erwartet aber war sehr sehr cool zu lesen. Das mit dem verschwundem kind Vika war aufregend und spannend. 🥰
13+14 Mia Moreno - Secrets in the Snow 4 🌟

Wieder eine süße Weihnachtsmarkt Story 🥰 lina und Ben passen namentlich schon super zusammen und das mit den beiden war auch einfach süß. Das er aber direkt Feuer und Flamme wieder ist und mit ihr nach Brasilien gehen will ist krass 😅
15+16 Sarah Scheumer - Weihnachtslogbuch: Date-Night - 4 🌟

Das war ja mal wieder was komplett anderes und neues für mich aber sehr sehr cool 😍 was Luca da abgezogen hat war gemein aber ich fande es sehr cool wie sie reagiert hat und wie die Truppe zusammen gehalten hat 😅
17+18 Andreas Suchanek - Wintersnow und Cinnamonsecrets - 5 🌟

Ahh Academy Vibes sind genau meins! Theo ist richtig cool und ich mag den ganzen Aufbau der Academy sehr. Auch das er so vernarrt in Zimt ist, hehe 😅
Die Sache mit Jesse war mysteriös und dann doch sehr aufschlussreich und äußert süß! Snowflake ist ja einfach goldig gewesen 🤩 und die Lehrerin war auch super lieb und hilfsbereit. Echt süße story!
19+20 Christian Handel - Das Wispern der Schneekönigin

Oh mein gott was war das für eine coole geschichte! Der ganze Vibe und vorallem Liora haben mich sehr begeistert. Das Rentier war einfach toll und die story mit Gerda hat mich so berührt 🥰🥺
Das mit den Jahreszeit und mit der Schneekönigin war echt krass spannend und ich kann mir richtig gut vorstellen wie Liora das umsetzen wird gemeinsam mit Gerda 🥰
21+22 Bianka Behrend - Ein Geheimnis kommt selten allein - 5 🌟

Richtig richtig schöne Geschichte. Auch wie sich Alexandra nun endlich ihren Eltern offenbart hat weil sie dieses High Société leben keine Lust hat. Liara ist einfach toll, das sie ihr gleich zur Hilfe kommt und allgemein so fürsorglich ist 🥰 die Oma war einfach die beste. Wie sie einfach nichts in Frage stellt weil sie eh schon alles weis und wie sie Alexandra und Liara akzeptiert und vorallem Alexandra helfen will sich von ihren Eltern loszulösen.
Das war echt schön und rührend 🥺
23+24 Kathinka Engel - Küss mich. Unter dem Mistelzweig

Pearl und Che waren sehr süß zusammen, ich fande es echt gemein das sie ihn mitgenommen hat als date Einladung zu ihrer Familien Weihnachtsfeier weil er ja wirklich in sie verliebt ist aber sie auf der Party bemerkt das es ihr auch so geht war sehr sehr süß 🥰

Veröffentlicht am 04.01.2026

Super coole kurze Geschichten die echt Spaß gemacht haben! 4 ✨️ Highlight:Geschichte 15

Meet Me Under the Mistletoe

1. Ada Bailey - Snow, Steam and Molecules - 3 🌟

1. Ada Bailey - Snow, Steam and Molecules - 3 🌟

Malia & Mason und ein Wiedersehen in der Sauna mit folgen. Die beiden kenne sich schon weil sie sich mal gelern-datet haben. Dann hat er ihr aber ein Video geschickt was durch eine Freundin von ihr auf social media gepodtet wurde. Dann hat sie ihn geghostet weil sie dachte er hasst sie, hat er aber nicht aber sie haben 2 jahre keinen kontakt mehr und sehen sich nun in einem hotel wieder wo sie arbeitet und er Urlaub macht. Dann reden die über die Sache und alles ist super und sie versuchen es nochmal 🥰
2. Beril Kehribar - The Darkest Winter 3🌟

Academy feeling ist ja schon mal total meins. Aber sonst hat es mich nicht so angesprochen bzw bin ich leider mit den Personen nicht warm geworden, dafür war es mir leider echt zu kurz weil das Setting und der Vibe echt total meins sind und ich gerne wüsste wie es weiter geht bzw was vorher passiert ist 🙈
3. Lin Rina - Lebkuchen-küsse - 4 🌟

Sehr süße und romantische Sapphic Geschichte, hab es sehr geliebt und Manisha war einfach echt toll genauso wie die Freundesgruppe allgemein 🥰 sehr süße Kurzgeschichte
4. Antonia Wesseling - What the Winter won't say - 3🌟

Spannend aber irgendwie auch verwirrend und am ende nicht zufriedenstellend weil hä was war das denn? Wo ist er hin? Wer ist er? Was geht hier ab?
5. Kristin MacIver - Once Upon an Irish Winter - 4 🌟

Historisch aber echt gut gemacht. Die Winter Stimmung kommt perfekt rüber und auch das es "früher" spielt hat mir richtig Freude gebracht. Declan ist ein toller, netter, ehrlicher und aufrichtiger Mann und ich hoffe das ende behält recht und sie bekommen ihr happy end 🥰
6. Liza Grimm - Mein Wintergeist

Sehr spannend und mal was komplett anderes. Das mit dem Wintergeist war echt cool gemacht und ich war richtig aufgeregt beim lesen und total mit dabei, hier würde ich gerne wissen wie es weiter geht 🙈
7. Steffi Kuhlmann - Catching Feelings - 4🌟

Cute Storyline, war heute erst auf einem Weihnachtsmarkt und da hat die Geschichte nun zum Abend perfekt gepasst. Lucie ist eine süße und Mark der absolute arsch. Die Situation mit Nicolas hingegen war sehr sehr süß 🥰
8. Jennifer wiley- A second Chapter with you

Ah eine story von meiner liebsten Jennifer Wiley 🥰 bin direkt reingezogen wurden und fande die Story rund um Samira und Kilian sehr sehr toll. Das mit dem Date war blöd aber im Endeffekt hat sie ja gemerkt das sowas eben mal passieren kann. Der ganze Weihnachts-Krankenhausvibe war schön aber auch traurig 🥺 trotzdem war es toll und lustig das sie als Elfen den Kindern eine Freude gemacht haben 🥰
9. Noah Stoffers - Winterwald

Super mysteriös und sehr sehr cool gemacht. Eine wahre Fantasy Welt und man war direkt darin verfangen. Mio ist super toll und es ist schade das er nicht komplett akzeptiert wird so wie er ist. Da Salva ihn immer so genommen hat wie er ist ist es natürlich umso schwerer für ihn das sie weg ist, und er ihr im Ende geholfen hat aber damals dann nicht mitgegangen ist. War daher sehr schön dass sie sich nun endlich wieder gefunden haben und nun zusammen sein können 🥰
10. Sarah Saxx - Weihnachtszauber unter dem Mistelzweig - 4 🌟

Ah wie süß und lustig! Hotelvibes mag ich immer super gerne vorallem wenn es Weihnachtlich gestaltet ist 🥰 Clara ist ne richtig süse Maus, freundlich, ehrlich und einfach herzallerliebst🥰 das mit Gabriel war sehr sehr süß und lustig, auch das er ihr nicht gesagt hat vorher wer er ist und sie sich total Sorgen gemacht hat wegen dem zimmer ^^
11. Christina Kaspar - Say it with Flowers - 4 🌟

Erstmal richtig süßer Laden und irgendwie habe ich ewig nicht gecheckt das sie Flower heißt 😅 aber die story mit Brody war sehr süß, wie absolut auffällig er war und wir die beiden umeinander herumgetänzelt sind war süß. Das hinter der ganzen Sabotage Sache allerdings seine Schwester und in dem Fall ja auch ihre eigene Aushilfe gesteckt hat war funny 😅
12. Christian Handel - Silberne Tränen - 5 🌟

Eine äußerst spannende und wirklich unvorhersehbare story. Raffael und Elias haben mir beide sehr gefallen, es war komisch das Raffael Elias in seinen skizzen schon vor ewig hatte, obwohl er ihn nicht kannte oder gedacht hat, ihn nicht zu kennen. Die Auflösung dazu war dann schon sehr krass und magisch 😍 das ende war cute 😍
13. Zara Reed - No Risk, No Fun

Super witzige story wie ich fande. Das Setting und der Vibe waren mega und hatte ich so noch nie. Das sie so bewacht werden muss war krass aber auch das sie trotzdem zu Josh durfte. Scarlett ansich mochte ich richtig gerne. Das Josh dann die Kinder bestochen hat das mit dem Mistelzweig zu sagen war süß und das ende dann einfach toll 🥰
14. Regina Meissner - Der goldene Totenkopf - 4 🌟

Auch wieder was komplett anderes und super spanned. Auch das es hier mal ohne ein Happy-End in Richtung Liebe ausging. Connor mochte ich richtig gerne und das mit Ruby war traurig aber auch ehrlich weil er sich eben entschieden hat 🥰
15. Justine Pust - Wo die Winternacht uns begegnet - 5 🌟 - Highlight

Oh mein gott wie cool einfach Martha 😍 das war ja so eine coole Story mit Mika. Der Flughafen Vibe war so cool gemacht und die Situation mit dem Buch-Diebstahl war so witzig 😅
Das Zitat am ende, ahhh 😍
Highlight!
16. Anna Knopf - Vielleicht - 3,5 🌟

Dämonenjäger wie cool ist das denn 😍 Maeve ist so ein schöner Name und ich mochte sie so so gerne 🥰 ihr Bruder Quinn ist auch super sympathisch und Alex ist einfach toll😍 schön dass sie wieder zusammen gekommen sind bzw endlich hat sie sich voll für ihn entschieden🥰
17. Inka Lindberg - Happy Birthday to me - 5 🌟

Ah eine süße wlw Story die hat mich natürlich direkt abgeholt und ich konnte mit Sahel sehr mitfühlen 😍 Valerie scheint aber wirklich sehr sehr toll zu sein und das mit dem Café und vorallem mit dem Stück Käsekuchen war sehr sehr süß ❤️
18. Nina Bilinszki- Sliding into my Heart - 3,5 🌟

Leja und Kimi das war sehr sehr süß und winterlich 💙❄️ für mich leider eine wirklich zu kurze story da das ende dann einfach so plötzlich kam. Das mit dem Hundeschlittenrennen war süß 🥰
19. Maike Voß - Winter Winds and Angel Wings - 4 🌟

Richtig coole Geschichte. Everleigh ist so so toll und wie sie einfach ohne zu zögern eingeschritten ist auch wenn sie das mit ihrem leben bezahlt hat 🥺 ein Glück hatte sie die möglichkeit für ein zweites anderes leben bekommen und wie sich dieses gestaltet ist mehr als cool gemacht, das macht Kent natürlich perfekt 🥰
20. Isabell Linn - Secrets under the Christmas Tree - 4 🌟

Ahh das war richtig richtig toll. Das mit der besten Freundin war richtig spannend und auch das ihr Bruder dabei geholfen hat das die beiden sich wieder vertragen 🥰
21. Alessia Gold - Shorthander ins Herz - 4🌟

Eishockey ist super interessant und ich fand das Thema sehr toll. Aria mochte ich super gerne 🥰 Isaac ist ein richtiger Grinch, umso mehr Spaß hat es gemacht 😅 die Szene beim backen war mega lustig
Das ende war sehr sehr süß 🥰
22. Eleanor Bardilac - Dein Winterstilles Sommerherz - 4

Das war wieder was komplett anderes und ich habe es sehr gemocht. Florenece konnte ich richtig gut verstehen wie Schwer ihr alles fällt und wie anstrengend alles gerade für sie ist. Ein Glück ist Babette für sie da und oh mein gott war das süß zwischen den beiden 🥰
23. Janine Ukena - Wie ein Schneesturm Weihnachten rettet - 3,5 🌟

Amelie ist ja mal super süß und Graham hab ich am Anfang gar nicht gemocht ^^ ein Glück war er dann ja aber doch ganz nett und das er sie da haben wollte war sehr sehr süß, auch wie sie am ende getanzt haben 🥰
24. Valentina Fast - it happened on Christmas Eve - 4🌟

Eine sehr interessante Firma und ein interessanter Beruf den Sie da macht 🥰
Das Andrea aber immer nur arbeitet und sich nicht wirklich zwischenmenschliche beziehungen einlassen kann ist traurig. Das Henry aber trotzdem an ihre festhält war süß und auch wie ihr Opa dann mit ihr geredet hat und sie endlich erkannt hat worauf es im Leben ankommt🥰
25. Basma Hallak - New Year, Old Mistakes - 5 🌟

Richtige unterhaltsame story rund um Salima, das mit ihrem ex war echt krass und das sie an Silvester nach dem dritten Date sowas komisches erlebt ist krass 😅 das dann natürlich ihr Akku leer ist um sich ein Uber zu rufen und die letzte Bahn vor ihr einfach nur stehenbleibt und der Fahrer aussteigt und geht, war witzig. Das Aras aber dann so lieb ist war toll und auch das er ihr einfach noch einen schönen Abend gemacht hat und sie nun positiver und vielleicht gemeinsam in die Zukunft blicken können 🥰

Veröffentlicht am 04.01.2026

Eine wahnsinnig schöne, winter-weihnachtliche Geschichte die einen direkt gefangen nimmt und einen wünschen lässt selbst im Chateau zu sein 🥰

Winterträume im Château

Ich habe mich sehr auf den zweiten Teil gefreut und es war sehr schön auch ein wenig von Marco & Livia mitzubekommen wie es ihnen geht 🥰 der Vibe vom Chateau und der ganzen Atmosphäre haben mich wieder sehr begeistert und Anna habe ich einfach lieben gelernt 😍

Anna ist eine richtig tolle Frau und was sie leider alles blödes erlebt hat war echt hart. Ich hab mir auch einen schönen Neuanfang für sie gewünscht, das Rosie und Hannes ihr trotzdem den Job gegeben habt zeigt wieder einmal die absolute Herzlichkeit der beiden, die man schon gewohnt war. Das sie durch ihren alten Job und ihren Ex so "gebrandmarkt" ist, ist schade aber umso toller fande ich es wie sich da herausgekämpft hat 🥰 das nun ein Hoteltester kommen soll war natürlich schlimm aber was dann alles passiert ist damit hätte ich nicht gerechnet. Ich habe dss ganze buch über selber mit gerätselt wer der Hoteltester ist und war mir nie sicher. Als dass dann raus kam war ich geschockt, eben weil da natürlich noch so viele andere krasse Dinge ans Licht gekommen sind. 🤯 Wie Finn das ganze dann aber gelöst hat in dem er einfach ehrlich war und ihr alles erläutert hat fande ich sehr gut. Finn ist richtig nett und eine eindeutige Green Flag, ich mochte ihn super gerne und war am ende sehr froh für beide 🥰

Ich liebe vorallem auch alle anderen wie Florence, Roane, Milan, Leni, Tim, Britta, Sergio, Paul, Julian, marianne und den Rest..es war einfach immer was los und ich habe jetzt einzelne kleine Geschichte sehr geliebt. Das Marianne und ihr Mann wieder zueinander gefunden Haben. Wie sich Rose und Hannes so sehr lieben, das Livia und Marco sich verliebt haben, Hannes ein Iglu gebaut hat und viele mehr 🥰

Julian war auch eine tolle Person und ich mochte die Momente die Anna mit ihm hatte auch sehr gerne. Er ist ein richtig toller Mann mit guten Werten!

Ich werde alle sehr vermissen und wünschte ich würde noch eine Story entweder zu Pia und Milan oder zu Julian und Florence bekommen 🥺

Veröffentlicht am 17.12.2025

Was ein wahnsinnig krass geiler Thriller! Der macht einen echt selbst zum Psycho-Fall 🤯😅

Mercy. Die Stunde der Rache ist nah

Ich mag den Schreibstil von Lisa und die Art und Weise wie sie erzählt einfach so gerne. Egal wie dick die bücher sind, ich komme super rein, kann flüssig lesen und bin so oft gefangen in der story das ich nicht aufhören kann zu lesen!

Bentz ist am Anfang komisch aber mit der Zeit konnte ich ihn so so gut verstehen und nachvollziehen. Er ist eben wie er ist aber er ist eben auch wirklich durch seine Ex sehr traumatisiert. Was dann nun alles nach 12 Jahren passiert und wie "verrückt" er dadurch wird bzw. Gemacht werden soll war einfach krank. Man hatte sich dss ganze Buch über gefragt wer dahinter steckt, ob Jennifer wirklich nicht tot ist oder ob es doch ein Doppelgänger gibt. Es war so krass.

Auch was ringsherum passiert ist und immer mehr dazu kam. Er geht nach L.A. und kaum ist er da sterben so viele Freundinnen von Jennifer. Auch das seine jetzige Frau Olivia, ihm nachreißt und dadurch selber in die Schusslinie kommt war so schlimm. Vorallem was dann passiert ist mit dem Boot und das sie einfach fast gestorben ist 🥺

Eine hammer erzählte Story! Ein weiteres Highlight von Lisa Jackson 🫶🏼

Veröffentlicht am 17.12.2025

Sehr spannender Thriller der echt sehr deepe und kranke Themen hatte 🤯

Eisige Tage

Hanna mochte ich direkt richtig gerne und konnte mit ihr gut der Story folgen. Bei Novic ist mir das dann am Anfang schwer gefallen. Aber das zusammenspiel der beiden hat mir sehr gefallen. Auch der Schreibstil von Alex Pohl und die Kapitel Aufteilung fand ich toll.

Die story rund um Elise und Ajoschka war super aufwühlend und traurig. Mir tat Elise so leid wie verletzt dieses mädchen eigentlich war und ist und das die ganze Sache mit ihm einfach nicht gut für sie ist. Auch wenn ich die beiden zusammen super gerne mochte war es einfach nur grausam was dann im Laufe der Zeit passiert ist. 🥺

Die ganze Kriminellen Sachen waren mega gut dargestellt und ich hab mich oft wirklich verloren in der Geschichte. Gerade Hanna mochte ich wirklich gerne. Sie ist eine wahnsinnig starke und tolle Frau und ihre Klugheit hat mich oft überrascht.

Bin auf jeden Fall auf weitere bücher von ihm gespannt und werde da bestimmt noch mal etwas lesen 🥰