Super schöne Story durch die ich nur so durchfliegen konnte 🥰
Words I KeepEmely ist eine super Protagonistin gewesen und ich mochte sie direkt sehr genre. Ihre Art und Weise fand ich sehr unterhaltsam und ich mochte es ihr zu folgen. Gerade auch alle anderen Personen aus dem ...
Emely ist eine super Protagonistin gewesen und ich mochte sie direkt sehr genre. Ihre Art und Weise fand ich sehr unterhaltsam und ich mochte es ihr zu folgen. Gerade auch alle anderen Personen aus dem Buch, wie Lexie, Cas, Will, & auch David fande ich sehr toll und haben die Geschichte super lebhaft gestaltet. Mich haben vorallem die Momente zwischen Cas und Em sehr berührt und es war traurig zu sehen, wie es aktuell zwischen den beiden läuft, obwohl sie doch nur sich selbst haben 🥺 hier fande ich es umso schöner das die beiden sich am ende vertragen haben.
Die Situation mit Will habe ich am Anfang gar nicht so wirklich gecheckt und war tatsächlich voll in der Sache mit David drin, wie das ausging und vorallem wie stark und mutig Em gehandelt hat fande ich toll. Das mit Will hat mich daher wirklich überrascht und auch wie dies dann am ende ausging 🥺
Emely hat für mich in dem Buch eine starke Wandlung durchlebt, sie hat zu sich selbst gestanden, ihre Wünsche und Träume eingefordert und vor anderen verteidigt und hat gelernt zu sich selbst zu finden und für sich stark zu sein. Gerade durch ihre familiäre Situtation die echt nicht leicht war fande ich es umso toller diesen Wandel zu lesen. 🥰
Eine wirklich schöne Geschichte 🥰 ich freu mich auf Band 2 🥰