Pure Emotionen
Zurück ins Leben geküsst"Zurück ins Leben geküsst" ist der erste Teil einer, scheinbar, sehr emotionalen Reihe "Seaside hope" der Autorin Ella Gold.
Anisa ist gerade mal 27 Jahre alt und schwanger, als ihr Freund nach schwerer Krankheit stirbt. Die Trauer und Depressionen lassen kaum Lebensfreude zu und dann erreichen sie Briefe von ihrem toten Freund Joshua. Er hat sich in seinem Sterbebett Gedanken gemacht, wie er Anisa helfen kann und stellt ihr Aufgaben. Unter anderem soll Anisa zur Reha an die Ostsee zu fahren. Sie weiß, dass sie nur weitere Briefe erhält, wenn sie ihre Aufgaben erfüllt, also lässt sich Anisa darauf ein.
Dort lernt sie den Pfleger Raik kennen, der sie ordentlich auf die Palme bringt, aber Raik versteht sie aus persönlichen Gründen sehr gut.
Es ist so eine emotionale, ergreifende Geschichte, dass ich sämtliche Taschentücher verbraucht habe. Aber es gab auch lustige Momente und Momente, wo ich sauer wurde. Es geht nicht nur um Trauer und Depressionen, sondern auch wie Anisa, aber auch Raik zurück zum positiven Leben finden.
Vielen Dank an Lovelybooks und Ella Gold, dass ich an der Leserunde teilzunehmen durfte.
Ich freue mich auf den nächsten Teil "Zurück ins Leben getanzt " , der bereits vorbestellbar ist ♡