Sehr unterhaltsam und kurzweilig.
Hercule Poirots WeihnachtenCover: Das Cover ist passend zu den anderen Hörbüchern von Agatha Christie gestaltet. Mit dem Weihnachtsbaum wird auch der Titel aufgegriffen. Ich hätte wohl einfach so nicht danach gegriffen, aber ich ...
Cover: Das Cover ist passend zu den anderen Hörbüchern von Agatha Christie gestaltet. Mit dem Weihnachtsbaum wird auch der Titel aufgegriffen. Ich hätte wohl einfach so nicht danach gegriffen, aber ich liebe Agatha Christie
Sprecher: Der Sprecher spricht sehr angenehm und es ist ein Vergnügen, ihm zuzuhören - gerne wieder.
Meinung: Zu Anfang werden wirklich viele Charaktere vorgestellt, bei denen ich zunächst dachte, wie ich da bloß durchsteigen soll. Mit der Zeit ging das aber recht einfach. Hätte ich es gelesen und nicht gehört, wäre das bestimmt noch schneller gegangen. Hercule Poirot ist und bleibt mir einfach sehr sympathisch. Ich liebe die Geschichten mit ihm. Er ist sehr scharfsinnig und dabei immer ruhig und ausgeglichen. Auch diese Geschichte fand ich wieder sehr unterhaltsam und auch kurzweilig, wie irgendwie eigentlich alle Geschichten von Agatha Christie.