Wenn Schweigen tötet
Wenn Schweigen tötetNina und Maggie leben gemeinsam in einem Haus. Doch während Nina ein gewöhnliches Leben führt, muss Maggie an einer Kette im Dachgeschoss leben. Denn Maggie hat Nina schreckliches angetan. Doch in der ...
Nina und Maggie leben gemeinsam in einem Haus. Doch während Nina ein gewöhnliches Leben führt, muss Maggie an einer Kette im Dachgeschoss leben. Denn Maggie hat Nina schreckliches angetan. Doch in der Vergangenheit geschah noch viel Schlimmeres. Aber, egal wie sehr Maggie leidet, sie schweigt und erträgt ihr Leben.
„Wenn Schweigen tötet“ ist ein spannender Thriller mit Gänsehautfaktor. Die Geschichte wird abwechselnd von Nina und Maggie erzählt, abwechselnt in der Gegenwart und in der Vergangenheit. Ständig habe ich mich gefragt, wer die Psychopathin von beiden ist. Autor John Marrs gelingt es, diese Schwankung fast durch das ganze Buch zu halten. Erst gegen Ende kommt Schicht für Schicht die grausame Wahrheit zum Vorschein.
Emotional hallt die Geschichte auch nach Beendigung dieses Buches nach. In diesem Thriller steht das Verhältnis von Nina und Maggie im Mittelpunkt, die grausamen Geschehnisse werden nur kurz erwähnt, damit der Leser weiterhin im Spannungsverhältnis der beiden Frauen bleiben kann. Denn dieses macht den Thrill in diesem Buch aus.