Pageturner
Ragdoll - Dein letzter Tag (Ein New-Scotland-Yard-Thriller 1)Ein absolut spannendes Buch was ich kaum aus der Hand legen konnte.
Ein absolut spannendes Buch was ich kaum aus der Hand legen konnte.
Ein weiterer toller Band der Reihe. Der Fall ist absolut spannend und hat mehrere unerwartete Wendungen. Monika ist wie immer sympathisch und ich freue mich schon auf den nächsten Band.
„Tote Seelen singen nicht“ von Jussi Adler-Olsen, Stine Bolther & Line Holm hat mich sofort gepackt!
Ein düsterer, atmosphärischer Thriller mit starken Figuren, cleveren Wendungen und einer Spannung, die bis zur letzten Seite trägt. Die Mischung aus psychologischer Tiefe und journalistischer Präzision funktioniert einfach großartig. Absolute Empfehlung für alle Skandi-Crime-Fans!
Ein tolles Wohlfühlbuch im klassischen Japanischen Stil. Vier herzerwärmende Geschichten umgeben von Kaffee.
Tote Bucht von Michael Bennett
Tote Bucht von Michael Bennett
Tote Bucht liest sich flüssig und bleibt bis zum Schluss spannend. Michael Bennett verbindet den Kriminalfall gekonnt mit den privaten Problemen der Figuren, was die Geschichte sehr lebensnah wirken lässt. Besonders gelungen ist die Erzählweise in zwei Zeitebenen: Einerseits die Erinnerungen der ersten Leiche, andererseits die aktuelle Ermittlungsarbeit rund um den Fund der Leiche. Diese Struktur sorgt für Abwechslung und Tiefe, ohne die Spannung zu verlieren. Ein Krimi, der nicht nur unterhält, sondern auch berührt.