Profilbild von Ninja_Turtles

Ninja_Turtles

Ninja_Turtles ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Ninja_Turtles über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.07.2026

Es zählt jede Minute!

Die Elite von Ashriver - Bittersweet Revenge

Meinung:

Cover und Klappentext passen wieder super, Schreibstil ist angenehm authentisch-erfrischend.

Meinung:

Hier geht es um Leah, die sich Rache für ihre Mutter wünscht, und Vince, den Charmebolzen, der wirklich keine Gelegenheit auslässt, Mädels anzubaggern. Doch in der Akademie gibt es jemanden, der manipuliert, im an die Macht zu kommen.

Leah ist authentisch geschrieben, ich konnte mich gut in sie hineinversetzen. Die ersten Szenen waren harter Tobak, sodass ich echt schniefen musste. Sie ist taff, bietet Paroli und lässt sich so schnell von Vince nicht um den Finger wickeln. Die Dynamik hat mir super gefallen, weil es einfach zu beiden passt. Und dann springt das Buch von einem Moment auf den anderen in einen Jugendthriller über, der mich atemlos zurückgelassen hat! Ich hätte niemals damit gerechnet, wer der Verräter ist; hat mir den Boden unter den Füßen weggezogen! Dabei kommen so viele Geheimnisse ans Licht - wow, damit habe ich nicht gerechnet. Die Clique um Vince, Asher, Ezra, Jade, Riley und auch Leah hat mir so unheimlich zugesagt, ich sage nur: Einer für alle, alle für einen. Das Buch lässt mich sprachlos zurück, und ich würde es am liebsten noch einmal zum ersten Mal lesen wollen.🥹 Ich Feier das Buch!

Fazit:

Ein Ende, das dramatischer und gefühlsduseliger gar nicht sein kann - Jahreshighlight!

Veröffentlicht am 08.07.2026

Strudel aus Geheimnissen, Gefahren und einer zaghaften Verbindung!

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Meinung:

Das Cover und der Klappentext passen hervorragend zusammen. Der Schreibstil ist absolut auf dem Punkt und authentisch. Da ich bereits den zweiten Teil kenne, war es gar nicht so schwer, nachträglich in den ersten einzusteigen.

Zur Geschichte kann ich nur so viel sagen: Jade, eine Sirene, will ein neues Leben beginnen, um ihre Kräfte unter Kontrolle zu bringen, und dies startet in Ashriver. Dort trifft sie zufällig auf Asher, der zur Elite der Academy gehört und Funken fliegen.

Die Dynamik zwischen Jade und Asher hat mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen. Da es eben nicht nur um eine Romanze geht, sondern um erste Themen, wie Manipulation, Erpressung und toxische Verhaltensmuster. Diese sind aber immer mit Consent, ohne irgendwas zu verharmlosen; immer mit einer Erklärung! Der Academy-Vibe und die Clique rund um Asher, Riley, Marina, Ezra, Vincent hat mir unglaublich zugesagt, weil sie einfach so erfrischend sind! 😍 Warum ich einen Charakter nicht aufzähle? Weil ich Edward von Anfang an nicht mochte, das hat seine Gründe. Jade ist ein unglaublich taffe Mädel, die zwar immer kurz davor ist, aufzugeben und alles hinter sich zu lassen, aber ey: Sie hat soviel Mut und Durchhaltevermögen gezeigt: Unglaublich! Auch wenn Asher seine eigenen Ziele zu verfolgen scheint und einen auf flirty macht, merkt man schnell, dass ihm was an Jade liegt. Und die beiden sind so unglaublich süß zusammen: Hach, da geht mein Herz auf! 💜 Ich hab alles andere Geschichte geliebt!

Fazit:

Ein Geschichte, die unglaublich authentisch geschrieben und grandios ist - für mich ein absolutes Jahreshighlight!

Veröffentlicht am 07.07.2026

Solange wir zusammenhalten, ist alles möglich!

Royals of Darkness. Schattenfluch (Royal Shadows 3)

Meinung:

Cover und Klappentext gut gewählt. Der Schreibstil bleibt nach wie vor authentisch, nur haben mich hier vermehrt versuchte, beginnen etc. genervt. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau.

In dieser ...

Meinung:

In dieser Geschichte geht es um den düsteren Edward, den Thronfolger, dem keine Frau widerstehen kann, und um Freya, die ein vorlautes Mundwerk hat, auf Kunst steht und einfach sympathisch ist. Die beiden müssen notgedrungen zusammen tanzen und dabei wird Edward etwas offenbart, das er nicht wahrhaben kann.

Die Geschichte zwischen Edward und Freya ist alles andere als lustig. Zwar giften die beiden sich oft an und müssen notgedrungen miteinander auskommen, aber ich mochte die Dynamik zwischen beiden. Und Edward strahlt nur so eine düstere Aura aus, weil er an einen ... gebunden ist. London wurde wieder gut in Szene gesetzt und super beschrieben. Das Übernatürliche fand ich hier besonders interessant, weil es um Dämonen geht und es zwischenzeitlich echt blutrünstig wird. Freya und Edward sind einfach füreinander geschaffen, ich liebe sie einfach! Auch Feli, Jason, Leonora und Logan erhalten hier ihren Platz, denn: Solange man zusammenhält, kann man alles schaffen! Ich liebe Found-Family-Vibes!

Fazit:

Der letzte Band ist nochmals düsterer und hat mich bis zum Schluss gefesselt - Highlight!

Veröffentlicht am 06.07.2026

Ein Bodyguard und eine Prinzessin?

Royals of Midnight. Rabenfluch (Royal Shadows 2)

Meinung:

Cover ist wieder wunderschön, der Klappentext gibt nicht viel preis und der Schreibstil ist nach wie vor authentisch.

In diesem Teil geht es um Prinzessin Leonora, die ein Faible für unbekannte ...

Meinung:

In diesem Teil geht es um Prinzessin Leonora, die ein Faible für unbekannte Designer hat, sich für andere einsetzt und aufopfert, einen neuen Bodyguard erhält und mit ihrer Freundin ein Ritual durchzieht, das böse Konsequenzen nach sich zieht.

Die Geschichte wird aus zwei POV geschrieben: Leonora und Logan. Das Knistern zwischen beiden hat man am Anfang schon gut herauslesen können und hat sich bis zum Schluss gut entwickelt. Die Idee mit den Flüchen ist gut umgesetzt, wobei manche Dinge verwirrend waren bzw. die Logik gefehlt hat. Des Weiteren finde ich gelungen, wie der Charme von London rübergebracht wurde und dass man sich sofort wohlfühlt. Logan war für mich zwar eine Green Flag, aber er war für meinen Geschmack nicht gut genug ausgebaut. Leonora und ihre Brüder dagegen fand ich mega! Für mich eine süße Story, die aber schwächer als Teil 1 war.

Fazit:

Eine Fortsetzung, in der endlich Leonora zur Geltung kommt: Erfrischend, süß, aber schwächer als Teil 1 - trotzdem lesenswert!

Veröffentlicht am 25.06.2026

Toxische Verhaltensmuster

Thieves' Gambit

Meinung:

Der Klappentext hat mich so neugierig gemacht, sodass ich es direkt lesen wollte. Der Schreibstil ist für meinen Geschmack zu neutral gehalten, ich kam nicht an die Protagonisten heran. Rosa Quest ist die Tochter einer Meisterdiebin und nimmt an einem Wettbewerb teil, damit sie aus dieser Welt ausbrechen kann. Es kommt aber anders. Rosas Mutter ist absolut toxisch! Was sie ihr angetan hat, ist in meinen Augen einfach nur Manipulation in höchster Form. Der Wettbewerb hat sich so konstruiert gelesen, allgemein die ganze Story war einfach nicht mein Ding. Auch die "Liebesgeschichte" hat sich für mich nicht echt angefühlt. Ein Jugendthriller ist es definitiv nicht, denn dafür fehlt dieser Adrenalinkick, der einem Thriller anhaftet. Und toxische Verhaltensmuster mag ich so gar nicht.

Fazit:

Der KT klang so vielversprechend - bekommen habe ich eine Story, die weder mitreißend noch temporeich war - eher enttäuschend!