Bist du bereit, dich diesem Buch zu stellen?
Die Bibliothek der unendlichen Abenteuer (Band 1) - Das gestohlene DracheneiMeinung:
Meinung:
Schon allein das Cover und der Klappentext haben überzeugt! Wir starten in ein interaktives Leseabenteuer, das richtig Lust macht, die Dinge auszuführen, die hier beschriebenen werden. Wir begleiten hier Iggy, den kleinen, flinken Drachen, der uns durch die Geschichte führt. Dabei stellt sich heraus, dass es einen Bösewicht gibt, der Kinder hasst, wenn sie seine Bücher lesen, weil sie kleckern, laut sind und Lesen hassen - so nicht, mein Freund! Also interagieren wir zusammen mit Iggy, finden ein Drachenei und sollen Iggy helfen, das Drachenei wieder zur Mama zu bringen. Nur schlüpft das Baby und wir sollen ihm beibringen, wie es fliegt, Feier spuckt. Ich habe die ganze Zeit ein Schmunzeln im Gesicht gehabt, weil es einfach wahnsinnig authentisch ist und Lust macht, genau das zu machen, was beschrieben ist: Klatschen, mit dem Mund pusten etc. Mehr sei nicht gesagt! 🤐
Ich liebe dieses Buch und hoffe, dass es eine Fortsetzung geben wird! 😍
Fazit:
Interaktives Abenteuer, das mich von der ersten bis zur letzten Seite mitgerissen hat - Jahreshighlight!