🥹✨🫶🏻
Die verborgene TochterDie verborgene Tochter war mein erstes Buch von Soraya Lane – und sicherlich nicht das letzte. Der Roman erinnerte mich stellenweise an „Die sieben Schwestern“ von Lucinda Riley, was mir persönlich gut ...
Die verborgene Tochter war mein erstes Buch von Soraya Lane – und sicherlich nicht das letzte. Der Roman erinnerte mich stellenweise an „Die sieben Schwestern“ von Lucinda Riley, was mir persönlich gut gefallen hat, da diese Atmosphäre dem Buch einen besonderen Reiz verlieh.
Besonders die Liebesgeschichte von Delphine und Florian hat mich tief berührt. Sie war emotional, gut erzählt und hat mich komplett abgeholt. Das Ende ihrer Geschichte wurde sehr stimmig und gefühlvoll dargestellt. Anders sah es jedoch bei Georgia und Luca aus. Ihre Liebesgeschichte wirkte auf mich leider zu übertrieben und unglaubwürdig, was mich ein wenig aus der Geschichte herausgerissen hat.
Der Schreibstil von Soraya Lane ist angenehm leicht, flüssig und gleichzeitig detailliert. Man taucht schnell in die Handlung ein und kann die Szenen lebhaft vor sich sehen. Allerdings hätte das Buch gerne ein paar Seiten mehr haben dürfen, um tiefer in die Geschehnisse einzutauchen und einige Handlungsstränge noch mehr auszuarbeiten.
Insgesamt hat mir der Roman sehr gut gefallen, auch wenn er an manchen Stellen nicht ganz überzeugen konnte.
4/5 ⭐️