Perfektes Weihnachtsbuch!
Single All the Way. A Christmas Roadtrip“Single All The Way” ist ein Buch, das mir endlich die winterliche, weihnachtliche Stimmung geschenkt hat, die ich seit Anfang Dezemeber so vermisst habe!
Was als lustiger, cozy Roadtrip mit vielen weihnachtlichen ...
Was als lustiger, cozy Roadtrip mit vielen weihnachtlichen Elementen beginnt, wird schnell zu einer Second Chance Liebesgeschichte voller Hindernisse und Intrigen. Denn Samantha und Tristan haben eine gemeinsame Vergangenheit, hinter der mehr steckt, als wir anfangs glauben.
Besonders die erste Hälfte des Buches hat so viel wunderschöne Weihnachtsstimmung und jede Menge Lacher dank der Schreibstile der beiden Autorinnen verbreitet, dass ich das Buch praktisch eingeatmet habe. Manche Stellen waren absurd, überspitzt, aber genau das hat in dieses Buch gepasst und viel Raum für Eskapismus mit sich gebracht!
Die zweite Hälfte mit den vielen Geheimnissen, Hindernissen für Sam und Tristan und überraschend viel Action für ein Weihnachtsbuch hat die Geschichte dann noch spannender gemacht und aus dem klassischen “Mit der Liebe kann man alles besiegen”-Weihnachtskitsch herausgehoben (was nicht heißt, dass ich diesen Weihnachtskitsch nicht mag, aber es war eine willkommene Abwechslung). Am Ende gab es für meinen Geschmack ein bisschen zu viel Miscommunication, das hat dem Zauber des Buches aber keinen Abbruch getan.
Sam war mir super sympathisch und Tristan ein wunderbar lustiger Charakter mit viel Tiefe - und über Nick, Tristans Zwillingsbruder und Sams besten Freund, muss ich gar nicht erst anfangen, weil auch ihn habe ich sehr geliebt!
Eine super süße, winterliche Second Chance Romance Geschichte mit viel weihnachtlichen Vibes und der nötigen Prise Humor - auch perfekt für alle Spannungsfans!