Ich bin einfach mehr als sprachlos. Mir hat besonders gut gefallen, dass die Handlung auf so vielen Ebenen stattgefunden hat. Es ging eben nicht nur um Vee und Holly, sondern auch um die Geschichte von Florence, aber auch um Grace.
Alle Geschichten hatten ihre Berechtigung und wurden sehr gut aufgeklärt.
Danke natürlich vor allem für die Botschaft.
Es war eines der besten Bücher die ich bis jetzt lesen durfte.
Das Buch ist wirklich leicht zu lesen.
Ohne viel Tamtam und dennoch wirklich spannend für einen Roman. Ich bin sehr angetan von dem Charakteren und muss unbedingt wissen wie es ausgeht.
Danke für das ...
Das Buch ist wirklich leicht zu lesen.
Eine unheimlich schöne Geschichte über die Liebe. Mir gefällt die Thematik der Obdachlosigkeit sehr gut. Das habe ich zuvor noch nie gelesen.
Henry und Kate haben eine so schöne Bindung. Trotz ihrer Probleme ...
Henry und Kate haben eine so schöne Bindung. Trotz ihrer Probleme ist das Buch ein wirkliches wohlfühlbuch.
Ich bin sehr begeistert und freue mich auf Band zwei.
Das Buch hat sich einem unheimlich spannenden Thema angenommen.
Die Welt der Düfte ist für mich ein Gebiet mit dem ich noch nicht konfrontiert war. Umso größer war die Vorfreude auf das Buch.
Der erste ...
Das Buch hat sich einem unheimlich spannenden Thema angenommen.
Der erste Teil des Buch war wirklich schlecht. Es gab leider keine Erklärungen zu der Firma Fragrancia, zu den Charakteren und auch nicht zu dem Ziel der Handlung. Stattdessen habe ich seitenweise Fachwörter und Fremdwörter lesen dürfen, bei denen ich kaum erahnen kann, was diese bedeuten. Inhalt zusammenfassen war zu dem ersten Teil des Buches kaum möglich, da ich kaum etwas verstanden habe.
Der zweite Teil des Buches war verständlicher geschrieben. Jedoch war die Handlung nicht unbedingt verständlicher. Wollte Hélias mit Nora zusammen die Vergewaltigung aufklären? Wie haben sie den Kontakt zueinander gefunden? Wie ist Hélias überhaupt zur Firma gekommen, wenn diese doch geheim ist. Was bitte ist VMS?
Dementsprechend konnte ich natürlich keine Spannung empfinden, da ich mich auf fast jeder Seite gefragt habe, was diese Information eigentlich mit dem Inhalt zutun haben.
Die Szene zu Beginn aus dem Verhör des Mädchens war super spannend. Davon hätte ich wirklich gerne mehr gelesen.
Generell die Beziehungen zueinander hätte ich gerne näher kennengelernt.
Alain und Claudine, Hélias und Nora etc.
Der Titel „Der Duft. Er führt dich ins Paradis oder in die Hölle“ trifft für mich nicht zu. Wem führt der Duft ins Paradis und warum? Ebenso wie in die Hölle?
Schade, für mich war das Buch leider gar nichts.
Der Schreibstils des Buches hat mir super gut gefallen, es war locker und gleichzeitig total fesselnd. Die Charaktere wurden super beschrieben und man konnte sofort eine tolle Bindung zu ihnen aufbauen. Das Ende war auch noch mal sehr überraschend. Ich freue mich total auf den zweiten Teil!