Spannende Fortsetzung
Geheimnisse des Nil, Band 2 - Where the Library HidesWhere the Library Hides ist der zweite Teil einer Reihe und bri dieser Teihe würde ich unbedingt dazu raten, den ersten Band gelesen zu haben.
Die Geschichte knüpft nahtlos an das Ende des ersten Teils ...
Die Geschichte knüpft nahtlos an das Ende des ersten Teils an. Ich war sofort wieder in der Geschichte drin und gespannt darauf, ob sich alle offenen Fragen klären werden. Im Fokus steht wieder Inez, die erst einmal begreifen muss, was geschehen ist und vor allem welche Rolle ihre Mutter dabei gespielt hat. Sie will unbedingt in Ägypten bleiben, muss aber einen Weg finden dem Vorhaben ihres Onkels sie zurück um schicken entgegen treten.
Wie schon im ersten Teil befinden wir uns in Ägypten und bei den dortigen Ausgrabungen. Eine spannende Suche nach Inez Mutter und der Frage nach der Wahrheit geht weiter und mit Inez haben wir eine Protagonistin mit der es Spaß macht ihr Abenteuer zu erleben.
Tolle Protagonisten und grandiose Schauplätze, spannend in Szene gesetzt.