Profilbild von RBilli

RBilli

RBilli ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit RBilli über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Training the Heart von Paisley Hope

Training The Heart

In „Training The Heart“ trifft hitziges Verlangen auf die raue Kulisse einer Cowboy-Ranch und sorgt für absolute Gänsehautmomente.
Die schlagfertige Pferdetrainerin Ivy bringt das unterkühlte Herz ihres ...

Die schlagfertige Pferdetrainerin Ivy bringt das unterkühlte Herz ihres mürrischen Bosses Wade mit ihrer unerschütterlichen Art ordentlich zum Schmelzen.
Durch das „Forced Proximity“-Setting ist die knisternde Anziehung zwischen den beiden auf jeder Seite fast körperlich spürbar.
Mit einem Spice-Level von 4 von 5 liefert Paisley Hope eine Smalltown-Romance, die nicht nur emotional berührt, sondern auch für heftiges Erröten sorgt.
Wer auf „Grumpy x Sunshine“ und heiße Cowboys steht, wird dieses leidenschaftliche Kräftemessen zwischen Pflicht und Verlangen garantiert in einem Rutsch verschlingen.

The Chase

The Chase – Gegensätze ziehen sich an

Elle Kennedy liefert mit diesem Spin-off genau das, was Fans an Sports Romance lieben: viel Prickeln und Herzklopfen.

Die Dynamik zwischen der quirligen Summer und dem mürrischen Nerd-Eishockeyspieler Fitz sprüht vor unterhaltsamer Reibung.
Besonders der „Grumpy vs. Sunshine“-Vibe und die erzwungene WG-Situation machen die Story zu einem echten Pageturner.
Trotz oberflächlicher Klischees besitzt die Geschichte Tiefgang und überzeugt durch gewohnt schlagfertige, humorvolle Dialoge.
Ein absolutes Muss für TikTok-Fans, die nach einer fesselnden und heißen New-Adult-Lektüre für zwischendurch suchen.

AUSREDEN

Ausreden

Beeindruckende Recherche und Umsetzung in Dialogform. Ein Bekenntnis der weltbekannten Elfriede Blauensteiner - aufbereitet von Florian Klenk, Chefredaktuer des Falter.
Lesenswert! 10/10

Lesenswert! 10/10

Wie Risse in der ERde

Wie Risse in der Erde

Dieser Roman erzählt von Beth, die sich in ihrer Jugend unsterblich in Gabriel verliebt, doch das Glück zerbricht. Jahre später lebt sie mit ihrem Ehemann auf einer idyllischen Farm, bis Gabriels Rückkehr alte, schmerzhafte Erinnerungen weckt. Eine verhängnisvolle Entscheidung führt schließlich zu einem Todesfall – und die Frage, wer wirklich Schuld trägt, bleibt bis zum Ende ein fesselndes Rätsel. Tief emotional, poetisch und spannungsvoll verbindet der Roman Liebe, Verlust und menschliche Abgründe auf eindringliche Weise.
Als Sommerlektüre war mir der Inhalt fast zu traurig. Doch die Spannung überwog und so fieberte ich bis zum Schluss mit. Schließlich wollte ich wissen, wer der Mörder war. Besonders beeindruckt hat mich die Gutmütigkeit von Frank.

Windstärke 17

Windstärke 17

Ida, die jüngere Schwester von Tilda, verlässt ihre Heimatstadt mit kaum mehr als einem alten Koffer, ein paar Klamotten und ihrem Laptop und das vielleicht für immer. Vom Schmerz über den Tod ihrer Mutter und der Angst vor Nähe getrieben, landet sie schließlich auf Rügen. Dort trifft sie auf Knut und seine Frau Marianne, die ihr einen Platz in ihrem Alltag geben.

Zum ersten Mal scheint das Leben
leichter zu werden, bis ihre Welt
kurz darauf wieder auf den Kopf
gestellt wird.