Emotionales Finale der Hexbound Disasters Dilogie
The Lovely Side of DeathWo Band eins der Dilogie witzig und cozy war, war Band zwei für mich emotionaler und bewegender.
Nach dem Ende von Band eins werden Dee und Ydril mit ihrer neuen Realität konfrontiert. Während beide nach einem Weg zum Happy End suchen, müssen sie sich die Frage stellen, wie ihr Happy End aussehen soll und was sie bereit sind dafür aufzugeben.
Ich habe es geliebt gemeinsam mit den beiden aufgrund ihrer Situation zu leiden und habe mich über jeden Moment gefreut, in dem beide zueinander gefunden haben. Hin und wieder wollte ich das Buch am liebsten durch Raum werfen, wenn die beiden wieder auseinander gezogen wurden.
Francis Eden hat mich und meine Nerven hier teilweise ganz schön strapaziert 🙈 ich habe so mitgefiebert, dass beide bald ihr gemeinsames Happy End bekommen.
Neben Dee und Ydril gibt es natürlich auch ein Wiedersehen mit anderen liebgewonnen Charakteren wie den Schattenwesen, Dees Freundin Astrid und natürlich Gilbert.
Der Schreibstil von Francis Eden liebe ich immer wieder sehr und mag ihre lebendige Art zu erzählen. Sie schafft es für mich den Vibe der einzelnen Figuren fantastisch zu transportieren.
Für mich ein toller zweiter Band, der so ganz anders war als der erste. Beide Bücher zusammen haben mich in ihren Bann gezogen.