„Nur noch wenige Tage, dann wird er sterben. Doch irgendwas stimmt nicht mit seiner Zahl. Sie flimmert. Was hat das zu bedeuten?“
Numbers - Den Tod im Griff (Numbers 3)Dieser dritte Band ist für mich der spannendste Teil der Reihe. Von Anfang an geht es rasant zu, und die vielen actiongeladenen Szenen halten die Spannung konstant hoch. Besonders begeistert haben mich ...
Dieser dritte Band ist für mich der spannendste Teil der Reihe. Von Anfang an geht es rasant zu, und die vielen actiongeladenen Szenen halten die Spannung konstant hoch. Besonders begeistert haben mich die überraschenden Wendungen, die die Geschichte immer wieder in eine unerwartete Richtung lenken. 😍
Das Ende hat mich sehr zufrieden zurückgelassen, denn nicht nur war es schön gestaltet, sondern auch die offenen Fragen aus den vorherigen Büchern wurden schlüssig beantwortet. Rachel Wards Schreibstil hat mir das flüssige Lesen leicht gemacht, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Ein packender Abschluss der Reihe, den ich jedem Fan von spannungsgeladenen Geschichten nur empfehlen kann!