Profilbild von Read_And_Create

Read_And_Create

Read_And_Create ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Read_And_Create über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.03.2025

„Dein großer Durchbruch als Schauspieler steht kurz bevor. Alles läuft perfekt. Bis er sich in dein Leben drängt. Und nur eines will: es zerstören…“

Stalker – Er will dein Leben.

Arno Strobel hat mich mit seinem flüssigen Schreibstil und dem schnellen Einstieg direkt in die Geschichte gezogen. Der Autor versteht es einfach, Spannung aufzubauen, und die Grundidee des Buches hat mich durchaus neugierig gemacht. 😃

Trotzdem konnte mich der Hauptprotagonist nicht völlig überzeugen – er blieb für mich unnahbar, wodurch ich nicht komplett in die Handlung eintauchen konnte. Auch das Ende empfand ich als eher schwach, da es nicht so schockierend oder überraschend war, wie ich es von seinen Psychothrillern kenne bzw. erwarte.

Zudem hätte ich mir mehr Fokus auf das Thema Stalking gewünscht, da es für meinen Geschmack etwas zu kurz kam. Insgesamt ist das Buch aber ein solider Thriller, leider mit einigen kleinen Schwächen, der mich einfach nicht vollständig begeistern konnte.

„Gestrandet in Rom: ohne Ausweis, ohne Geld, ohne Erinnerung.“

25 Cent - Was kostet ein Leben?

Die Geschichte ist kurzweilig und fesselnd, sodass ich sie in einem Rutsch durchgelesen habe. Der Spannungsaufbau ist gelungen und hält die Neugier bis zum Ende aufrecht. Nika Lubitsch hat mich mit ihrem angenehmen Schreibstil sofort abgeholt. 🙌🏻

Zwar war das Finale für mich ein wenig vorhersehbar, aber das hat der Geschichte keinen Abbruch getan. Der Abschluss ist rund und zufriedenstellend. Besonders begeistert haben mich die beiden Frauen, die als Inspiration für die Charaktere dienten. Ihr Charme bringt eine besondere Lebendigkeit und Authentizität in die Geschichte.

Insgesamt ein unterhaltsames und gut geschriebenes Buch, das ich gerne weiterempfehle!

Veröffentlicht am 25.03.2025

„ »Es wäre schon jammerschade, wenn die Welt morgen wirklich unterginge«, sagte Matilda. »Was? Das ist schon morgen?«, versuchte Quinn es mit einem Scherz und griff nach ihrer Hand.“

Vergissmeinnicht - Was die Welt zusammenhält

Band 3 hat mich begeistert und ist ein würdiger Abschluss der Reihe. Das Buch ist wieder voller Fantasie, wie man es von Kerstin Gier kennt, und hat mich von Anfang bis Ende in seinen Bann gezogen. 🥰

Die ...

Die Spannung wurde gut aufgebaut, und es gab immer wieder einiges an Action, wodurch die Geschichte vorangetrieben wurde. Besonders schön fand ich, dass alle offenen Fragen, die sich in den vorherigen Bänden aufgetan hatten, hier endlich geklärt wurden.

Ich habe die Reise durch diese fantastische Welt sehr genossen und finde, dass die Autorin einen gelungenen Schluss für diese besondere Reihe geschaffen hat. Empfehlenswert für Fans von fantasievollen und spannenden Geschichten!

Veröffentlicht am 04.03.2025

„Nur noch wenige Tage, dann wird er sterben. Doch irgendwas stimmt nicht mit seiner Zahl. Sie flimmert. Was hat das zu bedeuten?“

Numbers - Den Tod im Griff (Numbers 3)

Dieser dritte Band ist für mich der spannendste Teil der Reihe. Von Anfang an geht es rasant zu, und die vielen actiongeladenen Szenen halten die Spannung konstant hoch. Besonders begeistert haben mich die überraschenden Wendungen, die die Geschichte immer wieder in eine unerwartete Richtung lenken. 😍

Das Ende hat mich sehr zufrieden zurückgelassen, denn nicht nur war es schön gestaltet, sondern auch die offenen Fragen aus den vorherigen Büchern wurden schlüssig beantwortet. Rachel Wards Schreibstil hat mir das flüssige Lesen leicht gemacht, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Ein packender Abschluss der Reihe, den ich jedem Fan von spannungsgeladenen Geschichten nur empfehlen kann!

Veröffentlicht am 04.03.2025

„Eine der coolsten Mütter des Internets erzählt, wie man bei all dem Irrsinn entspannt bleibt.“

Chillig mit Baby

Dieses Buch ist einzigartig in seiner Mischung aus Ehrlichkeit und Witz – ich konnte oft schmunzeln und gleichzeitig mitfühlen.

Julia Knörnschild hat mich mit seinem lockeren und leichten Schreibstil ...

Julia Knörnschild hat mich mit seinem lockeren und leichten Schreibstil sofort abgeholt. Es liest sich unglaublich angenehm, fast so, als würde man einer guten Freundin zuhören, die von ihrem Leben erzählt.

Besonders beeindruckt hat mich, wie offen, lustig und vor allem brutal ehrlich die Autorin über das Thema Geburt/Elternsein schreibt. Sie nimmt kein Blatt vor den Mund und beschreibt schonungslos und detailliert die Herausforderungen, ohne dabei den Humor zu verlieren.

Ich finde es lesenswert für alle, die sich mit einem erfrischend ehrlichen Blick auf das Leben mit Baby auseinandersetzen möchten!